Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)

Alles ok, gerne wieder

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir Ihren Hinweis bzgl. des Schwimmbades aufnehmen. Auch wir würden dieses gerne früher öffnen. Aufgrund der Größe ist eine Badeaufsicht jedoch verpflichtend, so dass die Öffnungszeiten daran gebunden sind.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Oversum Winterberg
By Uzzolino
Reviewed: 3 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Hotel und die Anwendungen im Spa-Bereich waren gut. Essen und der Spa-Bereich an sich eher mittelmäßig. Der Zugang zum öffentlichen Schwimmbad ist für Schwimmer gut, das Bad an sich ist lieblos (keine Wohlfühlatmosphäre).

Geehrter Gast,
lieben Dank für Ihren Eintrag. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Anforderungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Unser Schwimmbad- und Wellnessbereich ist in der Tat unterteilt in den "kleinen" gemütlicheren Teil mit Saunen und Whirlpool sowie Schwimmer- und Aquafitbecken auf der anderen Seite. Im Trainingsbereich wurde bewusst auf den Einsatz von Dekoration verzichtet, um den Trainingscharakter zu erfüllen. Trotz Ihrer Beanstandungen würden wir uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet
By Andreas Schaller
Reviewed: 3 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Besonderes Hotel in der Glaskugel. Sehr guter Service mit tollen Mitarbeitern. Bin gerne wieder Gast, weil es was besonderes ist. Das Bett ist sehr gut ausgestattet , und man schläft hervorragend die Nacht über!

Lieber Andreas,
herzlichen Dank für Ihren wunderbaren Eintrag auf Booking.com. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße aus dem Glaskugel
Ihrem Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (08/06/2022)

Sehr einladend, modern

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich war tatsächlich etwas enttäuscht war das zweite Mal da und empfand einen leichten qualitativen Einschnitt, vor allem wegen der fehlenden Klimaanlage. Aber auch das Abendessen war nicht sehr befriedigend

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, das betrübt uns sehr! Das Thema Klimaanlage ist ein immerwährender Punkt auf unserer Agenda, und wir würden diese lieber gestern als heute einbauen. Leider muss man ehrlich dazu sagen, dass dieser immense Kostenfaktor gerade nach so einer schwierigen Zeit nicht problemlos zu stämmen ist. Das Thema Abendessen werden wir intern besprechen und danken für Ihren diesbezüglichen Hinweis. Trotz Ihrer Beanstandungen hoffen wir, dass wir Sie wiedersehen werden in
Ihrem Hotel Oversum Winterberg - herzliche Grüße!
Reviewed: 3 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles in sehr gutem Zustand.

herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte und freuen uns, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen werden.
Herzliche Grüße sendet Ihnen
Ihr Hotel Oversum Winterber
By Freddy
Reviewed: 3 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes und gutes Hotel. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Hotel ist sehr gut um weiter zum empfehlen.

Lieber Freddy,
wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen herzlich für Ihren positiven Eintrag!
Gerne empfehlen Sie uns weiter und natürlich kommen auch Sie bald wieder in Ihr
Hotel Oversum Winterberg - liebste Grüße!
Reviewed: 3 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Was auf jeden Fall fehlt ist Bistro mit kleinen Snacks. Wenn man mittags oder Nachmittags Hunger hatte musste man sich anziehen und in die Stadt gehen. Das Bistro im Wellnessbereich hatte auch am Sonntag nicht auf.

vielen Dank für Ihre Bewertung und herzlichen Dank für Ihren Hinweis. Selbstverständlich sind auch wir daran interessiert rund um die Uhr Snacks anbieten zu können, leider, leider ist uns dieses derzeit nicht möglich, so dass wir tatsächlich an einzelnen Tagen das Bistro schließen müssen. Wir hoffen, hier bald wieder besser aufgestellt zu sein, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch entsprechend bedienen zu können.
By Jochen
Reviewed: 3 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Personal auffallend freundlich.
Sonneneinstrahlung in die Zimmer sehr stark.
Schöner Wellnessbereich, Anordnung der Ruheräume etwas umständlich.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das Team weiter und freuen uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat. Ob an der Anordnung der Räumlichkeiten eine Veränderung vorgenommen werden kann, werden wir gerne prüfen und danken für Ihren Hinweis.
Dass wir Ihre Anforderungen hinsichtlich des Abendessens nicht erfüllen konnten betrübt uns, dieses geben wir an unser Küchenteam weiter. Wir bedauern nicht direkt vor Ort von Ihren Beanstandungen in Kenntnis gesetzt worden zu sein, gerne hätten wir doch Abhilfe geschaffen.
Gerne stehen wir Ihnen für einen direkten Kontakt zur Verfügung, in welchem Sie Ihre Bestandungen schildern können und uns somit die Möglichkeit zur Verbesserung geben.
Herzlichst grüßt Sie
By Stephanie
Reviewed: 3 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Liebe Stephanie,
was bleibt uns zu sagen als von Herzen DANKE für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben (ausgenommen der Geräuschkulisse im Ruheraum > hier werden wir mit unserer Technik schauen, ob sich eine andere Lösung findet, danke für Ihren Hinweis!).
In der Hoffnung auf eine weitere entspannte Auszeit für Sie in unserem Haus verbleiben wir
mit herzlichen Grüßen aus Winterberg
Ihr Hotel Oversum