Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By Heiko Kleb
Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schön, wäre natürlich noch schöner mit Balkon gewesen

vielen Dank für Ihren Eintrag. Gerne lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch wissen, dass Sie ein Zimmer mit Balkon wünschen, selbstverständlich ist diese Option bei Verfügbarkeit hinzubuchbar. Wenn wir Ihre Wünsche wissen, sind wir gerne bemüht diese auch zu erfüllen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben
Ihr Hotel Oversum Winterberg
By A.Gans
Reviewed: 3 years ago (17/04/2022)

Alles perfekt Kommen gerne wieder

"perfekt", was für ein Lob... und noch schöner ist es zu lesen, dass Sie wiederkommen werden!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Die Lage des Hotels ist schön.
Der Wellnessbereich ist sehr beengt und hat eher den Charakter eines Hallenbades. Das Frühstück ist ausreichend, aber nichts Besonderes.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage es Hauses gefällt.
Unser Schwimmbad ist in der Tat ein großes 25-m-Sportbecken, dazu kommen jedoch auch der warme Aqua-Fit-Pool sowie das Außenbecken und der Kinderpool für die kleinen Gäste. Im Wellnessbereich steht zusätzlich neben den verschiedenen Saunen der Whirlpool zur Verfügung. Der große Außenbereich lädt, natürlich bei entsprechenden Wetter, zur Entspannung ein. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dennoch in diesen nahezu 3000 qm beengt fühlten. Bezüglich des Frühstücks werden wir mit unserem Küchenteam an Alternativen und zusätzlichen Angeboten arbeiten und danken auch hier für Ihre konstruktive Kritik.
Mit freundlichen Grüßen verbleibt
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)

Alles gut und nette Mitarbeiter

Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Der Aufenthalt war erholsam!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das tolle Ambiente haben keine Wünsche offen gelassen!

für Ihre herzlichen Worte bedankt sich Ihr Team des Hotel Oversum!
Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und senden Ihnen
liebste Grüße aus Winterberg!
By Maar
Reviewed: 3 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schön. Ich komme immer wieder gerne

By Sabine E.
Reviewed: 3 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gutes Hotel und gute Lage.
Schöner Spa-Bereich.
Massagen sind sehr gut.
Kein eigenes Schwimmbad. Es kann das öffentliche Schwimmbad mit genutzt werden (Öffnungszeiten beachten).

Guten Tag Sabine,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihren Eintrag. Durch die Kooperation mit der Stadt Winterberg haben Gäste unserer Hauses die Möglichkeit das 25-m-Sportbecken, sowie Aqua-Fit-, Außen- und Kinderbecken mit zu nutzen. Aufgrund der Größe dieses Bereiches ist dort eine Badeaufsicht verpflichtend, die Öffnungszeiten sind entsprechend angepasst. Wir hoffen, dass Sie dennoch ausreichend Möglichkeit hatten, diesen Bereich zu nutzen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Tatjana
Reviewed: 3 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Insgesamt ein tolles Hotel, würde immer wieder Gerne hier hin wiederkommen.

Liebe Tatjana,
wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen würden und hoffen, Sie setzen dieses in die Tat um. Vielen Dank für Ihre Worte und herzliche Grüße
Ihr Hotel Oversum Winterberg
Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Die Architektur und Struktur des Hotels hat etwas sehr Steriles und Kaltes an sich. Die Ausschilderungen sind stellenweise verwirrend und man braucht eine Zeit sich im Hotel zurechtzufinden. Der Eingangsbereich hat etwas von einem Kongresscenter - sehr unpersönlich - in der Kombination mit dem angrenzenden Eingang zum öffentlichen Schwimmbad wirkt alles sehr kalr