Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Die Architektur und Struktur des Hotels hat etwas sehr Steriles und Kaltes an sich. Die Ausschilderungen sind stellenweise verwirrend und man braucht eine Zeit sich im Hotel zurechtzufinden. Der Eingangsbereich hat etwas von einem Kongresscenter - sehr unpersönlich - in der Kombination mit dem angrenzenden Eingang zum öffentlichen Schwimmbad wirkt alles sehr kalr

Perfekt für eine Auszeit

Vielen Dank für Ihre Bewertung "perfekt", wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
Date of experience: 04/2022

Lieblos, typisch Kette, für ein so neues Hotel sehr krankenhaus ähnliche Atmosphäre

wir bedauern sehr, dass der Stil unseres Hauses nicht Ihrem Stil entspricht. Die Atomsphäre ist bewusst schlicht und modern gehalten. Uns ist bewusst, dass wir damit nicht jeden Geschmack treffen können. Im Verbund der Dr. Lohbeck Privathotels haben wir eine Vielzahl unterschiedlicher Häuser mit unterschiedlichen Stilrichtungen. Vielleicht dürfen wir Ihnen unser Romantik Hotel Schloss Rheinfels empfehlen oder unser Cliff Hotel auf Rügen? Wir würden uns freuen Sie als Gast unserer vielseitigen Hotelkette gewinnen zu können.
Herzliche Grüße aus Winterberg
Ihr Team des Hotel Oversum Winterberg
By Familie Lang
Reviewed: 3 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 03/2022

ein tolles Haus, absolut empfehlenswert, ein Ort an dem man sich wohlfühlen erholen kann.

Reviewed: 3 years ago (02/04/2022)

Modernes, sauberes Hotel

Reviewed: 3 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Gute Lage, freundliches Personal. Man konnte Wellnessbereich nach dem auschecken am Abreisetag noch nutzen.

Reviewed: 3 years ago (01/04/2022)

Wunderbarer Urlaub! Winterberg bietet sehr viel und das Hotel ist einzigartig

Reviewed: 3 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Es war alles sehr gepflegt. Anbetracht der heutigen Situation, durch Corona bedingte personelle Engpässe, waren wir sehr zufrieden. Wir würden gern wiederkommen.

Reviewed: 3 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt

By Katzenberg
Reviewed: 3 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Die Lage ist schön, die Aussicht aus dem Zimmer war ok. Das Zimmer ansich war ordentlich und top sauber. Wir haben nix gegen Alkohol ansich, doch trinke ich gar keinen und meine Frau sehr selten. Wir bekamen allerdings dreimal Alkohol angeboten ohne das nachgefragt wurde ob wir das denn wollen und in der Bar gab es nicht mal eine Alkoholfreie Alternative leider. Ansonsten die knappe Zeit für Menschen wie uns die nur eine Übernachtung machen können und damit nur am Anreisetag die Sauna in Anspruch nehmen könnten. Ansonsten ein schönes sauberes Hotel.