Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eine sehr erholsame Auszeit, wiederholungsbedürftig!

Lieber Jörg,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns erlebt haben und die Wiederholung in Erwägung ziehen. Wir arbeiten weiterhin daran, jeden Aufenthalt so entspannend und angenehm wie möglich zu gestalten. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anregungen haben, sagen Sie uns jederzeit Bescheid – wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Katja Wischnewski
Reviewed: 5 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Empfehlenswertes Hotel, welches man immer wieder gern aufsucht.

Liebe Katja,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als 97% empfehlenswert empfinden und immer wieder gern zu uns zurückkehren.
Gern möchten wir Sie auch künftig mit unserem Service begeistern. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, sagen Sie uns bitte jederzeit Bescheid – wir arbeiten ständig daran, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Date of experience: 08/2025

Überwiegend gut mit verbesserungswürdigen Elementen im Service.

Liebe Annalena,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Es freut uns, dass der Großteil Ihres Aufenthalts positiv war, und wir nehmen Ihre Hinweise zu den Servicebereichen ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern.
Gerne würden wir mehr Details erfahren, damit wir gezielt an den genannten Punkten arbeiten können.
Wir hoffen, Sie dennoch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.
By Salten

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Salten,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt wahrnehmen und sich rundum wohlgefühlt haben.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
By Hartstock
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns in allen Bereichen sehr willkommen gefühlt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder

Liebe Carola,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen willkommen gefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu ermöglichen.
Ihr Team vom Hotel Oversum
Reviewed: 5 months ago (23/08/2025)

Guter Gesamteindruck

Liebe Bettina,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und den kurzen Hinweis zum Gesamteindruck. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gut empfunden haben, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, uns weiterhin zu verbessern.
Gern würden wir erfahren, in welchen Bereichen wir Ihren Eindruck noch steigern können. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt Wünsche oder Anregungen mitzuteilen, damit wir gezielt darauf eingehen können.
By Rolf & Steffi
Reviewed: 5 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut geführtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Auf Wunsch Zimmer mit Balkon, mit 20 Euro Extrakosten zur gebuchten Zimmerkategorie. Zusätzlich werden pro Tag und Person 3 Euro Kurtaxe berechnet, welche Preisersparnisse an verschiedene Attraktionen bringen, sowie 3,50 Euro Energiezuschlag pro Tag. Es gibt auch Kritikpunkte: Toiletten im öffentlichen Bereich waren zur Frühstückszeit genauso verschmutzt, wie am Abend zuvor.

Liebe Rolf & Steffi,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Team.
Wir freuen uns, dass Sie unser persönliches, hilfreiches Service-Team zu schätzen wussten und dass Ihnen der Wunsch mit dem Balkon erfüllt werden konnte.
Gern möchten wir auf Ihre Hinweise eingehen:
Die von Ihnen beschriebenen Hygieneprobleme im öffentlichen Bereich während der Frühstückszeiten nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihre Anmerkung bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben und arbeiten an sofortigen Maßnahmen, um Sauberkeit und Hygiene rund um das Frühstücksbuffet sicherzustellen.
Wir hoffen, Sie geben uns erneut die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen eine rundum gelungene Zeit bei uns zu bereiten – besonders beim Wandern, Erleben und Erholen.
By Peter
Reviewed: 5 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles hat hervorragend gepasst. Das Einzige war das beim Abendessen die Kellner etwas "konfus" waren und gerne mal falsche Getränke gebracht haben.

Lieber Peter,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass beinahe alles hervorragend gepasst hat.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten beim Abendessen und die Verwechslung der Getränke. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe und Kommunikation im Service weiter zu verbessern, damit künftig alles glatt läuft.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Anda erneut eine erstklassige Zeit bereiten – diesmal mit perfektem Service vom ersten bis zum letzten Gang.
Ihr Team vom Hotel Oversum
Reviewed: 5 months ago (21/08/2025)

Hat uns sehr gefallen

Vielen Dank, Herr Erdtmann, für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie uns zufrieden verlassen haben und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Winterberg,
Ihr Oversum Team
By Stephan Pränger
Reviewed: 5 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Waren jetzt schon das sechste mal dort , ein tolles Hotel , wenn die oben beschriebenen Kleinigkeiten noch verbessert würden , klar mal eben ne Klimaanlage installieren wird nicht umsetzbar sein , aber der Rest ist ja kein Problem ist es ein perfekter Urlaub

Lieber Herr Pränger,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue und die Bewertung.
Ein perfekter Urlaub - das ist das größte Lob!
Ihre Kritikpunkte haben wir notiert, gerade bezüglich der hohen Raumtemperaturen im Sommer sind wir bereits auf der Suche nach einer gut umsetzbaren Lösung.
Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin als Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis zu einem Wiedersehen
mit herzlichen Grüßen aus Winterberg,
Ihr Oversum Team