Hotel Oversum Winterberg - Ski & Vital Resort hotel logohotel logo

By K.
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)

Eher 5-Sterne Niveau.

Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

wir haben den Urlaub genossen,und das Hotel hat für uns einen guten Eindruck hinterlassenIch frage mich nur wie einige Bewertungen entstehen. Eswar alles gut.

Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)

schöne zentrale, ruhige Lage. Nettes, kompetentes, hilfsbereites Personal

Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren zum zweiten Mal im Oversum und können gut einschätzen, dass sich die Situation für das Hotel in Corona-Zeiten schwierig gestaltet. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass an der Zimmerreinigung gespart wurde unter dem Vorwand, in Corona-Zeiten solle niemand Fremdes in den Raum kommen. Dagegen war das Buffet frei zugänglich für jedermann, alle benutzten das gleiche Vorlegebesteckt etc. Darüber haben wir uns doch sehr gewundert. Erst bei der Abreise wurden wir darauf hingewiesen, dass das Zimmer natürlich auf eigenen Wunsch jeden Tag gereinigt worden wäre. Davon stand in dem Brief allerdings nichts, den wir am Anfang bekommen haben.

By Nicola
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war, auch nach dem bereits 6. Besuch, wieder ein sehr schöner, entspannender Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert. Die Damen aus dem Spa-Bereich sind alle supernett und geben sich große Mühe einem den Aufenthalt dort, so schön, wie nur möglich zu machen. Ganz großes Lob :-) Die Anwendungen dort waren super. Genauso wie man sich das zum Erholen vorstellt. Frühstück sehr umfangreich, alles da, was das Herz begehrt. Alle Angestellten, egal wo, ob am Empfang, im Wellness, Spa-Bereich oder im Restaurant sind äußerst hilfsbereit und nett. Gebuchtes Zimmer, wie immer, sehr schön. Folgeurlaub folgt bestimmt wieder im nächsten Jahr.

By Marion Holm
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Durch Coronazeiten war die Gesamtsituation eingeschränkt, z.B. das Säubern des Zimmers fiel aus und ein paar Spa-Anwendungen konnte man auch nicht nutzen.

Bei der Abrechnung tauchten Fehler auf.

Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)

Leider enttäuscht.
Schade, dass es trotz Corona das Frühstück in Buffetform gab. Wir hätten gerne Abends im Hotel gegessen, aber auch da gab es nur Buffet.

Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)

Interessante architektur

By A.Buchmann
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Hotel. Wegen Corona nur wenige Einschränkungen bei Zimmerservice und im Wellness Bereich. Sehr gutes Frühstück.

Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein sehr freundliches Hotel, dass auch zu Corona Zeiten selbstverständlich und unprätentiös funktioniert.