Hotel Palazzo Salis Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 578 Bewertungen
:
Von Stefan B.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Palazzo Salis ist ein fantastisches Hotel in dem fantastischen Ort Soglio im wunderschönen Bergell. Immer wieder sehr gerne. Vermisse es jetzt schon.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Ammann
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr freundlich, qualitativ hochstehend, zuvorkommend und angenehm.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Kohne
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

wir haben zwei Tage in wunderbarer Gastfreundschaft erlebt und uns in der guten Atmosphäre des Hauses für die Geschichte des Hauses Salis interessiert und die wunderbare Landschaft im Bergell (Bergfrühling) genossen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Toller Aufenthalt danke

Guten Tag
Für Ihr positive Rückmeldung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Hotel geniessen konnten. Bis bald einmal in Soglio.

Herzliche Grüsse aus den Bergen
für das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller und Christian Speck
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schön, mit Sorgfalt gepflegtes Ambiente und gepflegte Küche. Habe den schlichten Luxus geschätzt!

Guten Tag
Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns geniessen konnten und möchten uns an dieser Stelle für Ihre Rückmeldung ganz herzlich bedanken.

Sonnige Grüsse aus Soglio
für das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller und Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Hans-Jürgen S.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Nach unzähligen Aufenthalten seit 1974: sehr gerne wieder, und immer lieber!

Guten Abend
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im historischen Hotel wohl gefühlt haben und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich auf bald einmal im Bergell.

Herzliche Grüsse aus Soglio
für das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller und Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0

unvergleichlich; eine wahre Freude!

Lage





5 / 5,0

wie im Traum

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

es fehlte nichts - nur die frühere Möglichkeit, mein Frühstücksei selbst zu kochen, mit seinen/meinen Irrttümern und Unwägbarkeiten ;-)

Halbpension





5 / 5,0

vorzüglich; regional und ideenreich

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

sehr schön war alles

Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre durchwegs positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns geniessen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüsse aus Soglio
für das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller und Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Von Marisa H.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Erholen, ausspannen und geniessen in schöner Umgebung

Guten Tag
Für Ihr positive Rückmeldung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Hotel rundum genossen haben. Hoffentlich auf bald einmal im wunderbaren Bergell.

Herzliche Grüsse aus Soglio
für das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller und Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Claudia A.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder!

Guten Abend
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns kurz eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Leider sind wir für die Verspätung der RHB nicht verantwortlich, aber dies ist natürlich ärgerlich. Falls die Portion für Sie zu knapp war, dürfen Sie das nächste Mal gerne für Nachschlag fragen. Dies ist für uns kein Problem, ungern jedoch werfen wir hochwertige und mit liebe gekochte Speisen weg. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in Soglio begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Soglio
für das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller und Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0

Portionen teilweise etwas knapp

Von Richard O.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wunderbarer geht nicht.

Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Tage in Soglio und bei uns im Hotel genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüsse aus Soglio
für das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller und Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?