Hotel Palazzo Salis Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 545 Bewertungen
:
Von Roman & M.
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Es ist wahnsinnig erholsam bei euch. Man vergisst tatsächlich die Zeit, konzentriert sich auf andere Dinge und geniesst das tolle Haus. Die Bibliothek lädt zum verweilen ein, alles ist mit sehr viel Liebe arrangiert und eingerichtet. Das Personal ist äusserst freundlich und lustig! Emma hat sich grösste Mühe gegeben mein schlechtes Italienisch zu verstehen. Allem in allem fühlt man sich wie in einen 5-Sterne-Haus ohne das ganze ‚Schischi‘ was einem im 5-Sterne-Haus auf die Nerven geht. Splendido!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die konkreten Anregungen. Gerne kümmern wir uns um diese und freuen uns über die grosse Wertschätzung, die Sie unserem Haus und dem Team entgegengebracht haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.

Herzliche Grüsse aus Soglio
das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller & Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Traumhaft!!!!

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Wir wurden nur am letzten der drei Mörgen gefragt, ob wir ein Ei möchten. Das wäre jeden Morgen eine feine Sache.

Halbpension





5 / 5,0

Die vegetarischen Menus dürften etwas ‚spannender‘ bzw. abwechslungsreicher sein.

Von Georg G.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

werde wiederkommen (war auch schon in den 70-er Jahren da und begeistert)

Vielen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Palazzo Salis erneut für Ihren Aufenthalt hier im Bergell gewählt haben und es ist schön zu hören, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Auf bald,

Herzliche Grüsse aus Soglio
das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller & Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (31.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Tolles Haus unter toller Führung. Herzlichen Dank.

Vielen Dank an Sie, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und unseren Garten genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen.

Herzliche Grüsse aus Soglio
das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller & Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0

Schöner, alter Holzboden, geschmackvolle Einrichtung

Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0

Preise sind hoch.

Frühstück





5 / 5,0

Aussergewöhnliche, wechselnde Käseauswahl, hervorragendes Brot, sehr guter Kaffee

Halbpension





5 / 5,0

3 interessante, sehr gute und sehr schöne Nachtessen von sehr guter Qualität, frisch

Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Ich habe die Tage in Soglio sehr genossen und habe mich gut erholt.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns geniessen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüsse aus Soglio
das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller & Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von André M. S.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Hervorragend geeignet um die Seele baumeln zu lassen.

Es freut uns, dass Sie bei uns Ruhe und die passende Umgebung gefunden haben um auszuspannen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung . Wir würden uns freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse aus Soglio
das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller & Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Stefan B.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Es war erneut ein super Aufenthalt in Soglio. Wir kommen wieder.

Ihre positiven Worte haben uns sehr gefreut. Schön, dass Sie die Zeit hier genossen haben und bis auf bald,
Herzliche Grüsse aus Soglio
das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller & Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Bollinger
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

sehr angenehmer Aufenthalt an einem spannenden Ort. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Personal. Gutes Essen, Preislich allerdings an der oberen Grenze für das gebotene.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Sehr freundlich. Historisches Haus erfordert einige Kompromisse

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

sehr erholsam, entschleunigend, ruhig, unaufgeregt. Der Speisesaal ist zwar schön aber überakustisch, was dazu führt, dass fast nicht geredet wird und das wirkt etwas steif.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Von Ursula J.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Das Hotel Palazzo Salis ist ein einmalig schöner Ort, ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und mich wunderbar erholt. Das vegetarische Essen ist sehr gut, vielen herzlichen Dank, liebe Frau Müller. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und aufmerksam. Ihnen allen möchte ich meinen herzlichsten Dank aussprechen. Angenehme Gäste und viel Erfolg wünsche ich Ihnen.

Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit in unserm Haus verbracht haben. Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die netten Wünsche.

Mit herzlichen Grüssen aus Soglio
das Hotel Palazzo Salis Team
Monika Müller & Christian Speck
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?