Hotel Panorama hotel logohotel logo

By Rudy Van Raemdonck
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr angenehmes Verbleib. Wurde im kommenden Jahre die Badezimmer/Douche modernizieren.

By Looks
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)

Es hat alles gepasst.

By Andreas Lauer
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Angenehmen Aufenthalt in Heidelberg verbracht, dazu hat sicherlich das Hotel einen erheblichen Anteil dazu beigetragen. Freundliche und aufmerksame Angestellte/Mitarbeiter.-innen erledige einen tollen Job, Danke!!!

Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder.

By Sabine Hilgert
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hotel tolle Lage. Parkplatz gegen Gebühr möglich. Netter Service. Toller Kaffee und super Frühstück. Gerne wieder.

By B. Hannemann
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches und zuvokommendes Personal, nette Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück mit toller obst und Gemüseauswahl.

Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Prima Preis-Leistungsverhältnis

By Günter Schmidt
Date of experience: 06/2019

Schon von der Buchung weg bis zur Ankunft bei der wir Herzlich empfangen wurden, hatten wir immer das Gefühl hier bist Du wirklich noch Gast. Obwohl das Hotel in seiner Kategorie nur mit 3 Sternen bewertet wird, (von wem auch immer), kann sich so mancher "Sternetempel" hier eine gewaltige Scheibe davon Abschneiden.

Date of experience: 06/2019

Sehr gut. Hier kommt man gerne wieder.

Reviewed: 7 years ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein absolut empfehlenswertes und schönes Hotel in guter Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar!
Die Zimmer sind sauber und ruhig!
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend, aufmerksam, höflich, hilfsbereit und reagieren sofort! Das Klima im Hotel insgesamt ist äußerst angenehm und man fühlt sich dort sofort wohl.
Das Frühstück ist toll, lässt keine Wünsche offen und auch die Dame im Service macht einen tollen Job! Das Büfett ist liebevoll angerichtet und wird stetig aufgefüllt.
Meine 80-jährigen Eltern und ich verbrachten 3 wunderschöne Tage im Hotel Panorama, sind gleichermaßen zufrieden und bedanken uns bei dem gesamten Personal für diesen tollen Service! Wir kommen gerne wieder!