Hotel Panorama hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 08/2018

zeer tevreden. als we in heidelberg terug komen overnachten we zeker bij jullie

By Andreas+Hedwig Leising
Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr empfehlenswertes Hotel in angenehmer und herzlicher Atmosphäre.

By Ingrid und Peter Schröder
Reviewed: 8 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Absolut empfehlenswert, Zimmer sehr schön und modern, ebenso der Frühstücksraum und die Bar!!
Und ein perfekter Service.

Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Gute Lage am Rand der Altstadt, freundlicher Service, ansprechende Zimmer - gerne wieder

By stg
Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein Haus zum Wohlfühlen. Bei hochsommerlichen Temparaturen ist ein Zimmer ohne Klimaanlage nicht zu empfehlen, da durch das hohe Verkehrsaufkommen vor dem Haus der nächtliche Lärm sehr hoch ist. Das Haus liegt zentral, der Bismarkplatz als zentrale Öffi-Haltestelle ist 5 Min. fußläufig entfernt, die Altstadt 10 Min.
Ein großes Plus des Hauses ist die Freundlichkeit des Personals. Ob Rezeption, Frühstücksbuffet oder Zimmerservice - alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend.
Das Früstücksbuffet ist vielfältig - überragend war das Angebot an frischem Obst. Lediglich die Aufbackbrötchen sind nicht so prall, aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau.
Alles in allem ein empfehlenswertes Haus!

Date of experience: 07/2018

Schönes Hotel mit sehr guter Lage.

Date of experience: 07/2018

Besonders freundliche Hotelmitarbeiter in einem schönen Stadthotel :-)

By Franz-Josef H.
Date of experience: 07/2018

Rundherum empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Allgemein ein gutes Hotel mit einem sehr leckeren Frühstücksbüffet. Der Zimmerkomfort konnte durch bessere Matratzen (sehr hart) verbessert werden und die Sauberkeit war durch ungelernten Abfallbehälter im Bad eingeschränkt.

By Moll Peter
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Unser Besuch galt unserem Enkel, der in Heidelberg studiert. Wir fühlten uns in ihrem Hause in jeder Beziehung sehr wohl. Wir werden sie weiter empfehlen und bei einem nächsten Besuch in Heidelberg sicher wieder bei ihnen absteigen.