Hôtel Parisien hotel logohotel logo

By GUIDERA
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hotel à proximité de tout transport proche. Très propre et super personnel.

Merci beaucoup Guidéra pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de l’établissement ainsi que notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Parisien !"
Bien à vous

By Lajou
Reviewed: 6 weeks ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tout étais très bien je recommande

"Merci beaucoup, Lajou, pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir bientôt à l’Hôtel Parisien. 😊"

Adel
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Excellente expérience hôtel on peut se reposer les chambres sont grandes bien décorées confortables calmes à proximité de la promenade des anglais et de la gare à noter à la salle de bain ils nous offrent un gel douche de qualité hydratant et raffiné

Merci beaucoup pour votre retour positif Catherine ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, le confort de nos chambres et nos petites attentions en salle de bain. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Nice ! 🌟

L'équipe de l'hôtel
Adel
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Pas d’eau chaude, pas de chauffage, pas d’ascenseur… Compliqué

Chère Isabelle,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous tenons à préciser que l'eau chaude et le chauffage fonctionnent normalement. En cas de difficulté, notre réception est toujours disponible pour vous aider à résoudre tout problème technique.

Concernant l'ascenseur, celui-ci est bien indiqué sur les sites de réservation de nos partenaires. Nous encourageons nos clients à vérifier ces informations avant leur arrivée afin d'éviter toute surprise.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

L’équipe de l’hôtel
By cristina
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

tutto bene soddisfatta della scelta

Ciao Cristina,

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatta della tua scelta. Speriamo di rivederti presto nel nostro hotel!

A presto,
Il team dell'hotel 🌟
Adel
Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Molto soddisfatto! Esperienza da ripetere assolutamente se tornerò a Nizza

Grazie mille per il suo gentile commento! 😊 Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva nel nostro hotel. Saremo lieti di accoglierla di nuovo se tornerà a Nizza! ✨

Il Team dell'Hotel
Adel
Reviewed: 4 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Buona esperienza pulito personale cordiale stanza piccola ma accogliente

Grazie, Maria, per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato la pulizia, la cordialità del nostro personale e l'accoglienza della stanza.

Speriamo di rivederla presto per un altro soggiorno piacevole!

Il team dell'hotel
By Tano
Reviewed: 4 months ago (18/12/2024)

Soddisfacente e molto cordiali

Ciao Tano,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il tuo soggiorno è stato soddisfacente e che hai apprezzato la cordialità del nostro team.

Speriamo di poterti accogliere di nuovo presto!

Il team dell'Hôtel Parisien
Adel
Reviewed: 4 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Great! Nice place and nice people. Very helpful. Great location.

Hello Ramesh,

Thank you for your kind words! We are delighted that you had a great experience at our hotel and appreciated our location and helpful team. Your feedback encourages us to keep providing the best service possible.

We hope to welcome you again on your next visit to Nice!

Best regards,
The Hotel Parien Team
Adel
Reviewed: 5 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Très bonne expérience !

Merci beaucoup, Jean-Louis, pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Nice ! 🌟