Hôtel Parisien hotel logohotel logo

By Amira
Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hotel very central and good connection
Room very pleasant and large
Nice staff
Great

Dear Amira

Thank you for taking the time to share your comments about your stay at our hotel. We are delighted to learn that the kindness and attention of our staff met your expectations.

Our team strives to provide exceptional service to our customers, and it is very gratifying to receive positive feedback like yours. We will share your kind words with all staff, as it will serve as motivation to continue to improve in everything we do.

We hope you enjoyed your stay in Nice and that you will consider our hotel for your next visits to the city.

Kind regards

Adel :)
Customer Relations
Hotel Parisien
Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hôtel très sympa, impeccable service, équipe accueillante et pro

Chère Suzanne

Merci de prendre le temps de partager vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que la gentillesse et l'attention de notre personnel ont répondu à vos attentes.

Notre équipe s'efforce d'offrir un service exceptionnel à nos clients, et il est très gratifiant de recevoir des commentaires positifs comme le vôtre. Nous partagerons vos aimables paroles avec tout le personnel, car cela servira de motivation pour continuer à nous améliorer dans tout ce que nous faisons.

Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour à Nice et que vous considérerez notre hôtel pour vos prochaines visites dans la ville.

Date of experience: 04/2023

Très bon rapport qualité/ prix

Chère Mme Deprez

PS: n'hésitez pas à demander une bouilloire à la reception.

....................

Chère M Morel

PS: n'hésitez pas à demander une bouilloire à la reception.

Date of experience: 04/2023

On y était bien, c’était un peu bruyant cependant car la chambre jouxtait le hall d’entrée et donnait sur la rue

Chère Mme Lebeau

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le bruit ait été un problème pour vous.

Nous prenons en compte vos remarques et ferons de notre mieux pour améliorer l'isolation phonique de notre hôtel, afin d'offrir une expérience plus agréable à nos futurs clients. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à demander une chambre située dans un endroit plus calme de l'hôtel, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore meilleure.

L'équipe de l'hôtel
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Une experience réussie dans un hotel typiquement niçois. Je recommande!

Chère Mme Masri

By Alas
Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Nous avons eu la mauvaise surprise de ne pas pouvoir utiliser la douche l eau étant froide et ceci les deux jours de suite.Nous aurions aimé un dédommagement ce qui n a pas été le cas et nous le regrettons.

Bonjour Mme Alas,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec la température de l'eau pendant votre séjour chez nous. Nous comprenons que cela ait pu affecter votre expérience et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés.
cependant la veille l'eau chaude a bien fonctionnée et vous avez bien pu prendre votre douche , c'est vous même qui nous l'avez dit.
on vous a dit de laisser couler l'eau un peu plus de temps. mais faut-il tourner le robinet dans le bon sens aussi, notre réceptionniste essayer de vous l'expliquer et vous lui dites :"vous êtes têtu ou quoi" .
vous avez demandés le réceptionniste de vous offrir les petits déjeuners. Je vous le confirme, qu'il n'a pas l'autorisation d'offrir les petits déjeuners. J'ai fait venir le plombier ,qu'il n'a trouver aucune anomalie .
Je me trouve désolé pour vous.
Reviewed: 2 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Nous sommes bien accuiller en Nice. En tout agreable et repossante

Chère Mme GEGA
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre superbe note et votre commentaire détaillé.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos chambres, l'amabilité de notre personnel, le rapport qualité/prix que nous proposons à notre aimable clientèle.
Nous espérons vous accueillir de nouveau avec sincérité comme d'habitude très prochainement à l'hôtel Parisien à Nice.

A bientôt
Abdel,
Guest Relation
By Cc
Reviewed: 2 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Chambre refaîte à neuf récemment. En revanche, bruyante ( rue et intérieur)

Cher M Cavalie

Hôtel Parisien
Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Loved our stay, would have been nice to be allowed to check in a little earlier but apart from that staff were friendly and room was clean and good location

Dear Mme Lucy
Thank you for taking the time to share your great rating and detailed review with us.

We are very happy to learn that you appreciated the cleanliness of our rooms, the friendliness of our staff, the quality/price ratio that we offer to our friendly customers.
We hope to welcome you again with sincerity as usual very soon at the Hotel Parisien in Nice.

See you soon
Abdel,