Hôtel Parisien hotel logohotel logo

By X
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)

Très bon séjour à Nice

Cher(e) M Gilot

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre superbe note et votre commentaire détaillé.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos chambres, l'amabilité de notre personnel, le rapport qualité/prix que nous proposons à notre aimable clientèle.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à lhôtel Parisien à Nice.

By Meunier
Reviewed: 3 years ago (08/10/2022)

Très correct bonne localisation

Cher Client

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à l'hôtel Parisien à Nice.

Guest Relation
Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Muy buena la atención y el servicio estupendo, bien ubicado.

Estimado M Peroni

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su excelente calificación y comentarios detallados.
Estamos muy contentos de escuchar que apreció la limpieza de nuestras habitaciones y la amabilidad de nuestro personal.
Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto en el Hotel Parisien en Niza.

Hasta la próxima,
Abdel, Guest Relation
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)

Tres bien et à l'écoute

Bonjour
Tout dabord, nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour nous faire part de votre expérience à lhôtel parisien Nice Nous sommes enchantés dapprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. C'est une réelle source de motivation pour nos équipes qui seront ravies de connaitre vos appréciations ainsi que votre satisfaction concernant votre expérience à lhôtel parisien Nice. Nous espérons avoir loccasion de vous accueillir à nouveau parmi nous à lhôtel Parisien Nice. Cordialement Adel
By Magda
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Friendly, good service level, good location and good price ratio

Dear Magda

Thank you for taking the time to share your great rating and detailed commentary.
We are very happy to hear that you appreciated the cleanliness of our rooms and the friendliness of our staff.
We hope to welcome you again very soon at the Hotel Parisien in Nice.
See you soon,

Abdel, Guest Relation
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)

Satisfactory. 1234567

Dear Scott

We hope to welcome you again very soon at the Hotel Parisien in Nice.
See you soon,

Abdel, Guest Relation
Reviewed: 3 years ago (30/09/2022)

Sehr nettes Hotel in super Lage. Freundliche Personal

Sehr geehrte Gupta

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Bewertung und Ihren detaillierten Kommentar zu teilen.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer; die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Parisien in Nizza begrüßen zu dürfen.

Bis bald,
Abdel, Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)

Séjour très agréable

Chère Cliente

By Stefano
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Rapporto qualità prezzo un pò alto, posizione ottima e personale davvero professionale e cordiale. Hugo è bravissimo!

Cher Client

Tout dabord, nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour nous faire part de votre expérience à Lhôtel Parisien Nice.
Votre commentaire contient des informations pertinentes qui méritent d'être prises en compte afin de pouvoir améliorer la qualité de nos prestations.
En effet, nous mettons un point dhonneur sur la qualité de nos services ainsi que le bien-être de nos clients.
Nous espérons avoir loccasion de vous accueillir à nouveau à lhôtel Parisien Nice afin de vous montrer nos améliorations.
Bien à vous
Adel
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Très bon accueil. Hôtel bien situé.

Cher(e) Mme Le Guilloux