Hôtel Parisien hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (14/11/2024)

très bien je reviendrai

Merci beaucoup, Audric, pour votre retour positif ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour. 😊

aDEL

Reviewed: 5 months ago (12/11/2024)

Très bonne expérience

Chère Carine,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne expérience à l’Hôtel Parisien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Adel
Reviewed: 6 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Excellente expérience dont je me souviendrai et que je recommande. Très bon emplacement.
Cette étape vaut le détour !

Chère Martine,

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes enchantés que votre expérience ait été mémorable et que vous recommandiez notre hôtel. C’est un plaisir de savoir que notre emplacement a contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Nice !

By quagliara
Reviewed: 6 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

simple, pratique, efficace on va l'essentiel pour un séjour agréable

Cher Quagliara,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre séjour simple, pratique et agréable. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Adel
Reviewed: 6 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Localisation très pratique et hotel très bien tenu!

Merci beaucoup, Thomas ! Nous sommes ravis que la localisation pratique et le bon entretien de notre hôtel vous aient plu. et Merci pour cette superbe note. Nous espérons vous revoir bientôt !

By Susan
Reviewed: 6 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Very nice, clean and friendly personal.

Thank you, Susan, for your kind words! We're delighted to hear that you found our hotel nice and clean, and our staff friendly. We hope to welcome you back soon!

Adel
Reviewed: 6 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Personnel sympathique et emplacement vraiment près de la gare.

Merci beaucoup, Isabelle, pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie de notre personnel ainsi que notre emplacement proche de la gare. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

By Jaussi
Reviewed: 6 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Accueil très chaleureux personnel au petit soin

Merci beaucoup, Jaussi, pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil chaleureux et l'attention de notre personnel ont contribué à rendre votre séjour agréable. Nous espérons vous revoir bientôt !
By Mercieca
Reviewed: 6 months ago (11/10/2024)

Parfait.
Personnel très sympathique.

Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Mercieca! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et que vous ayez passé un séjour agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochain passage à Nice!
Abdel
Reviewed: 7 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Je suis satisfait et je reviendrai

Cher Alex,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre séjour. Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.

À très bientôt à l'Hôtel Parisien !