Hôtel Parisien hotel logohotel logo

By Bruno
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Stanza pulita. Personale gentile e disponibile.

Caro cliente,
Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua ottima valutazione e il tuo commento dettagliato.
Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la pulizia delle nostre camere e la cordialità del nostro personale.
Speriamo di darvi il benvenuto di nuovo molto presto all'Hotel Parisien di Nizza.
A presto,
Abdel, Guest Relation
By FORNASIERE
Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)

Personnel très agréable, souriant. Professionnel

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre superbe note et votre commentaire détaillé.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos chambres, l'amabilité de notre personnel, le petit-déjeuner et le rapport qualité/prix que nous proposons à notre aimable clientèle.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à lhôtel Parisien à Nice.

L'équipe de l'Hôtel Parisien
Reviewed: 3 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Cadre agréable et facilité daccès mont permis un séjour serein pendant un concours !

Chère Carias

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos chambres, l'amabilité de notre personnel.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à l'hôtel Parisien à Nice.

A bientôt Carias
By Kari
Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Good, could sleep there again. Shower was notbthe best one, temperature of water not stabile and space too small.

Cher Kari

Guest Relation
Reviewed: 3 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Agréable séjour, hôtel charmant, je recommande

Cher Julien

A bientôt Julien

Guest Relation
Reviewed: 3 years ago (08/05/2022)

Kurzurlaub sehr geeignet!

Merci Kneppe d'avoir pris le temps de nous partager votre superbe note et votre commentaire détaillé.

By Bultel
Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)

Globalement très bien

Merci M Bultel d'avoir pris le temps de nous partager votre superbe note et votre commentaire détaillé.

Guest Relation
Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Correct pour l'emplacement. Relativement calme.

Cher Frédéric

A bientôt Frédéric

Guest Relation
Reviewed: 3 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war alles ok. Nur die Nachbarn waren sehr laut. Für mich, die sehr früh aufstehen musste, war es natürlich sehr schwierig.

Liebe Irina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartige Bewertung und Ihren detaillierten Kommentar zu teilen.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben.
Für den Lärm war es notwendig, ihn zu melden, wir sind reaktiv für die Gelassenheit der Kunden.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Parisien in Nizza begrüßen zu dürfen.

Bis bald Irina

Adel |
Gästebetreuung
By Le Guilloux
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hotel bien situé, tres propre, accueillant.
Seul reproche, nous dire que la bagagerie sera payante si nous laissons nos valises 3h à notre retour de voyage. Nous avons trouvé cela très déplacé.

Cher Monsieur Le Guilloux

Concernant le service de bagagerie, celui-ci est gratuit pour les clients qui séjournent dans notre établissement lors du check in et check out, cela devient une prestation payante pour les personnes ne séjournant pas à l'hôtel.

Sinon vous pouvez utiliser les plateformes telles que Nannybag qui vous facturera 6 le bagage.

A bientôt Monsieur Le Guilloux

Adel, Guest Relation