Hôtel Parisien hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bien je recommande

Chère Sophie

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre superbe note et votre détaillé commentaire.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos chambres, l'amabilité de notre personnel et le rapport qualité/prix que nous proposons à notre aimable clientèle.

A bientôt Sophie
Guest Relation
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Hotel bien placé par rapport à notre besoin , propreté de l'hotel : super , personnel disponible ,

Chère Mr Molinier

A bientôt Mr Molinier
By Stéphanie
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)

Parfait
Emplacement et accueil chaleureux

Chère Stéphanie

A bientôt Stéphanie
Guest Relation
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat eine gute Lage und der Preis ist ok. Bei der Buchung mit Booking wurden mir 2 Zimmer abgebucht, was mich sehr ärgert.

Bonjour Madame Fritsch
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour dans notre établissement. Celui-ci semble avoir été une réussite dans son ensemble et c'est bien là l'essentiel à nos yeux.

Nous vous remercions de souligner les axes d'amélioration qui vous semblent les plus pertinents. En effet, nous nous remettons constamment en question afin d'être dans une logique de progression systématique.
Nous ne manquerons pas de réfléchir à vos suggestions et aux suites que nous pourrions leur donner,
PS: vous soulevez un problème de double réservations , que l'on ignore avant l'arrivée du client, qui plus est des réservations via la plate forme booking, que toutes modification ou annulation incombe ce dernier, on n'a aucune main là dessus de notre niveau on ne peut pas agir , Booking nous comptabilise les frais ;Mais si la réservation était directe avec nous là, ça change tout .

En attendant, nous serions bien sûr très heureux de vous accueillir pour un nouveau séjour dans notre hôtel :)
Adel
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très bien et très agréable

Chèr Andrex

A bientôt Andrex
By Ferrari
Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bien . Mais le parking proposé est hors de prix

Chère Ferrari

PS: ce n'est pas notre parking , il est privé c'est parce qu'il est très proche de l'hôtel à 150m

A bientôt Ferrari
Guest Relation
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Pobyt w hotelu bardzo udany. Co prawda służył nam głownie do noclegów po całodziennym zwiedzaniu, ale nie ma się co czego przyczepić.

Chère Daruisz

A bientôt Daruisz
By BRIAIS
Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotel bien situé proche tramway et personnel très accueillant

Chère Briais

A bientôt Briais
By Barbara
Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Stayed one night as we were catching the train in the morning so for us it was a quick in/out trip but I would not hesitate to stay here again.

Chère Barbara

A bientôt Barbara
By Chassaing
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous sommes très satisfaits.

Chère Chassaing

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos chambres, l'amabilité de notre personnel, le petit-déjeuner et le rapport qualité/prix que nous proposons à notre aimable clientèle.

A bientôt Chassaing