Hôtel Parisien hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Lovely friendly hotel. Staff very helpful

First of all, we would like to thank you for the time you have given us to share your experience at the Paris hotel Nice

We are delighted to hear that you had a pleasant stay in our hotel. It is a real source of motivation for our teams who will be delighted to know your appreciations as well as your satisfaction regarding your experience at the Paris hotel Nice.

We hope to have the opportunity to welcome you back to the Hotel Parisien Nice.
cordially
Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bon accueil et personnel très arrangeant mais manque de détails important dans la chambre et beaucoup de bruit le matin

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour partager votre expérience à l'hôtel Parisien Nice.

C'est avec plaisir que nous avons lu votre commentaire positif témoignant d'un séjour agréable. Nos équipes seront ravies de connaitre votre satisfaction, ainsi que de savoir leur travail réussi.

Cependant, nous notons vos remarques, très précieuses pour nous, afin de toujours apporter des améliorations à notre service.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’hôte Parisien Nice.

Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bien, aunque no estaría mal que fueran un poco más amables.

En primer lugar, queremos agradecerle el tiempo que nos ha brindado para compartir su experiencia en el Hotel Parisien Nice.

Es un placer que hayamos leído sus comentarios positivos que dan testimonio de una estadía placentera. Nuestros equipos estarán encantados de conocer su satisfacción, así como de conocer su exitoso trabajo.

Sin embargo, tomamos nota de sus comentarios, muy valiosos para nosotros, con el fin de mejorar siempre nuestro servicio.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente al anfitrión parisino Niza.

Atentamente,
By Susanna
Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

No repetiremos, buscaremos nuevas ofertas.

En primer lugar, nos gustaría agradecerle por el tiempo que nos ha dado para compartir su experiencia en el Hotel Parisien Nice.

Es un placer que leamos su comentario positivo mostrando una estancia agradable. Nuestros equipos estarán encantados de conocer su satisfacción, así como de conocer su exitoso trabajo.

Sin embargo, observamos sus comentarios, que son muy valiosos para nosotros, con el fin de realizar siempre mejoras en nuestro servicio.
Por otro lado, no pediste el desayuno el día anterior, sólo querías ver el tipo de desayuno para posiblemente pedirlo para el surlendement, te habíamos dicho por la noche que pidimos pan y bollos de acuerdo con el pedido de desayuno, no se puede decir que se quedó sin el desayuno. y tampoco lo pediste para el día siguiente. ¡Pero oye!

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo al anfitrión parisino Niza.

Atentamente
By van hees
Reviewed: 6 years ago (24/08/2019)

Personnel agréable et disponible

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour nous faire part de votre expérience à l’hôtel parisien Nice

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. C'est une réelle source de motivation pour nos équipes qui seront ravies de connaitre vos appréciations ainsi que votre satisfaction concernant votre expérience à l’hôtel parisien Nice.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Parisien Nice.
By Van hees
Reviewed: 6 years ago (24/08/2019)

Ras tout était parfait

By Elena
Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nos atendieron muy bien a la llegada. La habitacion esta bien. No me gusto las toallas rotas y con mal olor. Ademas siempre nos ponian menos. 20 minutos a plaza massena. Bien situado de restaurantes.

Atentamente
By Faganello
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hôtel très agréable et hôte très sympathique !

By Rossella
Reviewed: 6 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ottima l'accoglienza,il signor Azdin ci ha aiutato tantissimo il primo giorno.sempre disponibile per qualsiasi richiesta

Prima di tutto, vorremmo ringraziarvi per il tempo che ci avete dato per condividere la vostra esperienza al Nice Hotel di Parigi.

Siamo lieti di sapere che avete trascorso un soggiorno piacevole presso il nostro hotel. Questa è una vera fonte di motivazione per i nostri team che saranno lieti di conoscere i vostri apprezzamenti e la vostra soddisfazione per quanto riguarda la vostra esperienza presso l'hotel parigino Nizza.

Speriamo di avere l'opportunità di darvi il benvenuto all'Hotel Parisien Nizza.
Cordiali saluti
By Monsieur Danesh Bharucha
Reviewed: 6 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Je suis toujours content de mes séjours annuels à cet hotel. Cette fois ci en particulier, grace aux nombreuses rénovations, et le contact chaleureux avec le personnel. Les chambres sur cour sont calmes et bien confortables, et moi et mes amis dans la chambre à coté de la mienne avons tous très bien dormi.