Hôtel Parisien hotel logohotel logo

By Kristina
Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nice hotel with good location

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour nous faire part de votre expérience à l’hôtel parisien Nice

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. C'est une réelle source de motivation pour nos équipes qui seront ravies de connaitre vos appréciations ainsi que votre satisfaction concernant votre expérience à l’hôtel parisien Nice.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Parisien Nice.
Cordialement
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellent rapport qualité prix pour la ville de Nice. Situé près de la gare SNCF et à distance de marche de la plage. Très propre. Petit balcon très apprécié. Seul bémol: établissement sans ascenseur.

Cordialement
Reviewed: 6 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très positive, personnel très accueillant

Cordialement
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Parfait sur tout,accueil, propreté et accessibilité du tram

Cordialement
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Si la chambre est propre et agréable en elle même et l'hôtel aussi. Il en ressort une mauvaise impression suite à de nombres détails qui gachent le plaisir au fur et à mesure des jours qui passent.

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour nous faire part de votre expérience à L’hôtel Parisien Nice.

Votre commentaire contient des informations pertinentes qui méritent d'être prises en compte afin de pouvoir améliorer la qualité de nos prestations. En effet, nous mettons un point d’honneur sur la qualité de nos services ainsi que le bien-être de nos clients.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Parisien Nice afin de vous montrer nos améliorations.

By Azzolin
Reviewed: 6 years ago (21/07/2019)

Plutôt satisfaisant.

By Martine
Reviewed: 6 years ago (20/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Bonne expérience dans l’en De passage à Nice nous avons été satisfaits

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour partager votre expérience à l'hôtel Parisien Nice.

C'est avec plaisir que nous avons lu votre commentaire positif témoignant d'un séjour agréable. Nos équipes seront ravies de connaitre votre satisfaction, ainsi que de savoir leur travail réussi.

Cependant, nous notons vos remarques, très précieuses pour nous, afin de toujours apporter des améliorations à notre service.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’hôte Parisien Nice.

By Алексей
Reviewed: 6 years ago (18/07/2019)

Замечательно, превзошло ожидания

By Maša Dvoršak
Reviewed: 6 years ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

It was great. We really enjoy this 4 days here. France and Monaco are very beautiful and it is different than what we have in Slovenia. I hope to be back in Nice soon.

First of all, we would like to thank you for the time you have given us to share your experience at the Paris hotel Nice

We are delighted to hear that you had a pleasant stay in our hotel. It is a real source of motivation for our teams who will be delighted to know your appreciations as well as your satisfaction regarding your experience at the Paris hotel Nice.

We hope to have the opportunity to welcome you back to the Hotel Parisien Nice.
cordially
By Lara
Reviewed: 6 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Fue muy buena, de verdad. Para recomendar y repetir.

En primer lugar, nos gustaría agradecerle el tiempo que nos ha brindado para compartir su experiencia en el hotel de París, Niza.

Nos complace saber que tuvo una agradable estancia en nuestro hotel. Es una verdadera fuente de motivación para nuestros equipos, quienes estarán encantados de conocer sus apreciaciones y su satisfacción con respecto a su experiencia en el hotel de París, Niza.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo al Hotel Parisien Nice.
Atentamente