Hôtel Parisien hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Dommage que les murs soient trop fins sinon hôtel agréable, propre et un personnel accueillant et disponible. Nous avons pu laisser notre valise avant d’avoir la chambre et après l’avoir quittée, c’est un service très appréciable !

Merci pour ce sympathique et encourageant message, on est ravis que vous ayez passé un bon séjour à Nice, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercie .espérant vous revoir lors de votre prochain passage à Nice.
By Rolande
Reviewed: 6 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Dans l'ensemble, bonne expérience. L'hôtel se trouvait à moins de 500 m des bureaux où je devais me rendre.

Merci pour ce sympathique et encourageant message.
By CHAILA
Reviewed: 6 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Accueil très convivial et disponibilité totale de la part du réceptionniste.

Merci pour ce sympathique message
Reviewed: 6 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Nous avons passé un bon séjour, l'hôtel correspondait à nos attentes.

Merci pour ce sympathique et encourageant message.
By Bar
Reviewed: 6 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

It was lovely. Great staff, this hôtel is run by very kind people, perfect location.

Merci pour ce sympathique et encourageant message, que j'ai partagé avec l'ensemble du personnel, espérant vous revoir lors de votre prochain passage à Nice
Reviewed: 6 years ago (29/04/2019)

Hôtel très correct
Le petit plus: places de parking devant

By Elisabeth
Reviewed: 6 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bon séjour !! Mieux que je ne l’espérais...

Ravi de voir que votre séjour est bien passer, et merci pour ce sympathique message.espérant vous revoir lors de votre prochain passage à Nice.
By MILLIARD
Reviewed: 6 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Hotel agréable, pas très loin du centre ancien de Nice.

Merci pour ce sympathique message
Reviewed: 6 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Absolutely love this boutique hotel fantastic service spotlessly clean beds & towels changed daily close to shops restaurants tram & train what more can I add only a big thank you for yet another wonderful stay & hosts are so pleasant & helpful already looking forward to our next stay in Hotel Parisien!!

Thank you for this nice and encouraging message, which I shared with the whole team for recognizing the efforts of the entire team. hoping to see you again on your next trip to Nice
By Charlie Bronson
Reviewed: 6 years ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

It was a comfortable stay in a good location. Would recommend to others but also point out the ventilator.