Hôtel Parisien hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Satisfaite dans l ensemble, dommage que ce soit mal assonorisé !

Merci pour ce sympathique message,
By Trinh Lam
Reviewed: 6 years ago (01/03/2019)

Perfect experience, lovely hotel

Merci pour ce sympathique et encourageant message
Reviewed: 6 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous avons passe un tres bon sejour - comme toujours - et nous serions contents de rester de nouveau avec vous

Merci pour ce sympathique et encourageant message, que j'ai partagé avec l'ensemble de l'équipe.qui se joint à moi pour vous dire que l'on est ravi que vous aillez passés un agréable séjour dans notre hôtel. espérant vous revoir lors de votre prochain passage à Nice.
By Perret
Reviewed: 6 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

J'ai tout réservé et payé sur booking pour une somme de 110 euros. Je n ai pas du tout apprécié la surprise des 4 eur de taxes de séjour à notre arrivée à l'accueil.
Pourquoi ne sommes nous pas avisés à l'avance ?

Bonjour , j’espère que vous avez passés un bon séjour à Nice. lorsque vous avez fait votre réservation sur booking vous avez reçu un mail de confirmation avec les conditions que vous devez lire c'est bien marqué le prix de la chambre avec TVA incluse et vous aurez à payer sur place la taxe de séjour qui est un dû à part et dans toutes les villes du monde .
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bel hôtel, propre, spacieux et bien placé. Personnel d'accueil agréable. Dommage qu'il n'y est pas de parking car impossible de se garer à Nice.

Merci pour ce sympathique et encourageant message, il y avait une place à côté de l'hôtel je vous aies conseiller de la prendre, et vous avez refusé. je vous aies même conseiller de prendre les transport en communs à Nice on est bien desservit .pas grave la prochaine fois:)
Reviewed: 7 years ago (22/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Overall, a nice hotel which was well placed and was suitable for the trip

Merci pour ce sympathique en encourageant message, merci pour la remarque on ferra mieux la prochaine fois concernant la communication .
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

ottimo. personale davvero cordiale e disponibile

Merci pour ce message encourageant , espérant vous revoir lors de votre prochain passage à Nice.
By Rubén
Reviewed: 7 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Muy correcta con gran amabilidad del personal.

Merci pour ce sympathique et encourageant message
By Dachert
Reviewed: 7 years ago (06/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bien. Adresse à Conseiller.

Merci pour ce sympathique message
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Mi son trovata abbastanza bene, hotel pulito e in zona centrale

Merci pour ce sympathique message ,