Hôtel Parisien hotel logohotel logo

By Gio
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Personale gentile, accogliente e disponibile.
Camere pulite
Posizione comodissima in arrivo dalla stazione centrale e comoda per raggiungere il centro città

Bonsoir,
Grazie mille per il tuo gentile commento! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la gentilezza, l'accoglienza e la disponibilità del nostro personale, nonché la pulizia delle camere. È fantastico sapere che hai trovato la posizione dell'hotel così comoda, sia per il tuo arrivo dalla stazione centrale che per raggiungere il centro città.

Speriamo di averti nuovamente come nostro ospite in futuro e di farti vivere un'altra piacevole esperienza presso il nostro hotel.

Grazie ancora e a presto!

By BACOS
Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Voir mes commentaires sur les différents sujets

Bonsoir Monsieur Bacos,
Merci beaucoup pour vos commentaires détaillés. Nous sommes désolés d'apprendre que le rapport qualité-prix et la qualité du petit-déjeuner n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos suggestions concernant l'amélioration de notre offre de petit-déjeuner sont notées, notamment en incluant plus d'options et en éliminant les produits de moindre qualité.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel, en particulier celui de notre réceptionniste du soir. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe.

Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service et nos installations. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

ADEL
Reviewed: 1 year ago (18/04/2024)

Tres correct satisfait

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de l'Hôtel Parisien. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été très correct et que vous en êtes satisfait. Votre retour positif est très apprécié par toute notre équipe.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre établissement à la hauteur de vos attentes, depuis notre emplacement pratique jusqu'à la propreté de nos chambres et le confort de nos lits. Nous sommes également reconnaissants pour vos commentaires sur la gentillesse et l'assistance de notre personnel.

Nous prenons en compte votre remarque concernant le bruit extérieur, et nous ferons de notre mieux pour améliorer cela lors de votre prochaine visite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Parisien lors de votre prochain séjour à Nice. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit pour rendre votre séjour encore plus agréable.

By Aupiais
Reviewed: 1 year ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

J'ai fait un très bon séjour à l’hôtel avec une équipe à la réception très accueillante,spontanée et sympathique.

Bonjour Madame Aupiais
C'est formidable d'entendre que vous avez passé un excellent séjour à l'hôtel et que vous avez trouvé l'équipe de réception accueillante, spontanée et sympathique. Nous nous efforçons toujours de fournir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et il est gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous envisagez de séjourner à nouveau chez nous à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.
By Rossana
Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)

Una buona alternativa per visitare la Costa Azzurra
Buona la colazione, ottima pulizia e dormito in un comodo materasso senza rumori
I cani sono i benvenuti

Cara Rossana

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua ottima valutazione e il tuo commento dettagliato.
Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la pulizia delle nostre camere e la cordialità del nostro personale.
Speriamo di darvi il benvenuto di nuovo molto presto all'Hotel Parisien di Nizza.

A presto,
Adel,
Guest Relation
By Belych
Reviewed: 1 year ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très bien merci à la prochaine

Merci pour ce sympathique message, à la prochaine
By PILLARD
Reviewed: 1 year ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très satisfait juste (ma chambre étant au RDC pas très loin de l'entrée et de la réception) un peu dérangé en début de soirée (jusqu'à 23 heures environ mais pas au-delà) par des bavardages de clients (sur une terrasse intérieure ?) qui, visiblement, devaient se penser seuls et, accessoirement par quelques claquements de porte (comme dans beaucoup d'hôtels).

Bonjour
Je suis ravi de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre séjour. Je suis désolé d'apprendre que vous avez été un peu dérangé en début de soirée par des bruits provenant de clients, probablement sur une terrasse intérieure, et par quelques claquements de porte.

Nous allons certainement prendre note de vos commentaires pour améliorer l'expérience de nos clients et veiller à ce que des mesures soient prises pour minimiser ces perturbations à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons que cela n'entachera pas trop votre expérience globale. Si vous avez d'autres préoccupations ou demandes, n'hésitez pas à nous en informer.

By Ignoti
Reviewed: 1 year ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Personnel à l’écoute du client très bien ne changer rien

Cher Ignoti
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre superbe note et votre commentaire détaillé.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos chambres, l'amabilité de notre personnel, le petit-déjeuner et le rapport qualité/prix que nous proposons à notre aimable clientèle.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à l’hôtel Parisien à Nice.
A bientôt
Adel,
Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Nuit correcte, pour 1 nuit difficile de juger mieux.

Merci pour votre sympathique message.
By Paris Christian
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très très propre
Personnel d accueil très sympathique et competent

Cher M Paris,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive à l'Hôtel Parisien. Vos mots d'appréciation sur la propreté de notre établissement et la compétence ainsi que la sympathie de notre personnel d'accueil sont extrêmement gratifiants pour nous.

La propreté est une de nos plus grandes priorités, et nous sommes ravis de savoir que cela a contribué à rendre votre séjour agréable. De même, notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service accueillant et professionnel, et savoir que cela a été remarqué et apprécié par vous est très encourageant pour nous tous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Parisien lors de votre prochaine visite, pour continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle.

L'équipe de l'Hôtel Parisien