Hôtel Parisien hotel logohotel logo

By PILLARD
Reviewed: 1 year ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très satisfait juste (ma chambre étant au RDC pas très loin de l'entrée et de la réception) un peu dérangé en début de soirée (jusqu'à 23 heures environ mais pas au-delà) par des bavardages de clients (sur une terrasse intérieure ?) qui, visiblement, devaient se penser seuls et, accessoirement par quelques claquements de porte (comme dans beaucoup d'hôtels).

Bonjour
Je suis ravi de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre séjour. Je suis désolé d'apprendre que vous avez été un peu dérangé en début de soirée par des bruits provenant de clients, probablement sur une terrasse intérieure, et par quelques claquements de porte.

Nous allons certainement prendre note de vos commentaires pour améliorer l'expérience de nos clients et veiller à ce que des mesures soient prises pour minimiser ces perturbations à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons que cela n'entachera pas trop votre expérience globale. Si vous avez d'autres préoccupations ou demandes, n'hésitez pas à nous en informer.

By Ignoti
Reviewed: 1 year ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Personnel à l’écoute du client très bien ne changer rien

Cher Ignoti
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre superbe note et votre commentaire détaillé.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos chambres, l'amabilité de notre personnel, le petit-déjeuner et le rapport qualité/prix que nous proposons à notre aimable clientèle.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à l’hôtel Parisien à Nice.
A bientôt
Adel,
Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Nuit correcte, pour 1 nuit difficile de juger mieux.

Merci pour votre sympathique message.
By Paris Christian
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très très propre
Personnel d accueil très sympathique et competent

Cher M Paris,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive à l'Hôtel Parisien. Vos mots d'appréciation sur la propreté de notre établissement et la compétence ainsi que la sympathie de notre personnel d'accueil sont extrêmement gratifiants pour nous.

La propreté est une de nos plus grandes priorités, et nous sommes ravis de savoir que cela a contribué à rendre votre séjour agréable. De même, notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service accueillant et professionnel, et savoir que cela a été remarqué et apprécié par vous est très encourageant pour nous tous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Parisien lors de votre prochaine visite, pour continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle.

Adel

By MAZILLE
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Nous avons de la famille à nice, un de nos enfants avait déjà fréquenté votre hôtel, nous confirmon son choix

Cher M Mazille

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel Parisien ait répondu à vos attentes, confirmant ainsi le choix de votre enfant.

Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient notre établissement au point de le recommander à leur famille. Notre objectif est de fournir une expérience mémorable à chacun de nos hôtes, et des retours positifs comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, ainsi que d'autres membres de votre famille, lors de vos prochaines visites à Nice. Si vous avez besoin de quoi que ce soit pour vos futurs séjours, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de l'Hôtel Parisien
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Very nice hotel and close to everywhere

Thank you for your kind words! We are delighted to hear that our location contributed positively to your experience with us. We look forward to welcoming you back to Hôtel Parisien on your next visit to Nice.

Warm regards,
The Hôtel Parisien Team
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Satisfaisante je reviendrai si je passe à Nice

Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous a été satisfaisant et que vous envisagez de revenir lors de votre prochaine visite à Nice. C'est toujours un plaisir d'entendre des retours positifs de la part de nos clients fidèles. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt au Hôtel Parisien.

L'équipe de l'Hôtel Parisien
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hôtel calme proche de tout
Séjour très agréable merci

Nous sommes ravis de lire que votre séjour chez nous a été très agréable et que vous avez apprécié le calme de notre établissement ainsi que sa proximité avec les points d'intérêt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent énormément. Merci beaucoup pour votre commentaire, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

L'équipe de l'Hôtel Parisien
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Voir les commentaires précédents

Nous sommes vraiment choqués par votre commentaire. Suite à votre signalement concernant le bruit, nous avons pris des mesures radicales en demandant aux invités bruyants de quitter l'hôtel, ceci afin d'assurer votre confort. Ces nuisances sonores étaient exceptionnelles et ont eu lieu lors d'une seule nuit.

En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous proposons du fromage St Moret en plus d'autres choix variés. Notre petit-déjeuner à 9€ est conçu pour offrir une variété à un tarif abordable.

Pour votre information, les commentaires négatifs comme le vôtre représentent seulement 0,09% des retours que nous recevons. Nous ne pouvons pas accepter ce genre de commentaire sans contexte, nous préférons laisser les clients de bonne foi exprimer leur satisfaction, qui représente la majorité écrasante de nos retours.

L'équipe de l'Hôtel Parisien
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

A special mention to the kindness of the receptionists.

Buongiorno M Claudio

La ringraziamo molto per il suo commento positivo. Siamo felici che abbia apprezzato il suo soggiorno e la gentilezza del nostro team di reception. È sempre un piacere ricevere feedback così calorosi dai nostri clienti. Speriamo di rivederla molto presto all'Hotel Parisien.

Cordiali saluti,
Il team dell'Hotel Parisien