Hotel Park Soltau hotel logohotel logo

By KS
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Hotel vollkommen ok könnte aber etwas mehr Wohnlichkeit vertragen

By Brokamp Oliver
Reviewed: 9 years ago (14/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein sehr großes aber ruhiges haus. Preise sind auch gut.

By sclerfan
Reviewed: 9 years ago (21/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ich hätte Ihre Angebote, wie Restaurant und Bar gerne genutzt, allerdings war nach 22 Uhr bereits alles geschlossen.

Reviewed: 9 years ago (15/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Hallo es war soweit alles gut-Hotelanlage etc.. Aber da leider ein Problem vorlag ,wegen der Lüftung vom Saunabereich/Schwimmbad,was man leider permanent im Zimmer gehört hat -lauter Brummton,war das Schlafen nicht so optimal. Hatte das auch angeben,finde man hätte mir da mit Preis entgegenkommen können ,da ca 75,- einfach zu teuer waren,dafür das man nicht gut Schlafen konnte,wegen dem lauten Geräusch/Störung ihrer Lüftungsanlage. Mir dann zu sagen das i in einem teureren Zimmer untergebracht war weil das Hotel sonst belegt war,kann ja nicht alleine ausreichend sein um in solch einem Fall nicht anders zuhandeln. Wußte ja vorher gar nicht das i nomalerweise in einem anderen Zimmer hätte untergebarcht werden sollen. Wie gesagt das Zimmer,war ja ok,aber der Lärm war wirklich unerträglich.Daher hatte i auch die dritte Übernachtung in Soltau nicht mehr in ihrem Hotel gebucht sondern in einem anderen.Da mir von Seiten des Hotels kein guter Vorschlag gemacht worden ist,man hätte wirklich in diesem Fall den Preis senken müssen.Egal ob in einem teureren Zimmer ,was nutzt das schönste Zimmer ,wenn es laut ist und man nicht gut Schlafen kann. schade ,sonst wäre i sicherlich noch eine Nacht länger in ihrem Hotel geblieben. MfG Kunz

Reviewed: 9 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ich würde Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war eine sehr schöne Zeit bei Ihnen, vielen Dank.

By Rayk Tomalla
Reviewed: 9 years ago (10/12/2016)

Sehr tolles Servicepersonal und guter Wlan Empfang

By Riedel
Reviewed: 9 years ago (10/12/2016)

Nette Leute Schoen Ruhig Gutes Hotel für 1bis 2 Tage

By N. Grahmann
Reviewed: 9 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Im Allgemeinen hat alles sehr gut gepasst.

By Stefan Kömme
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)

Gutes Tagungshotel mit familiärem Service

Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Hotel Park Soltau ist ein angenehmes Hotel mit zuvorkommendem, freundlichem Personal.