Hotel Park Soltau hotel logohotel logo

By Liepolt
Reviewed: 9 years ago (02/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Bahnhofshalle. Abendbuffet sehr schlecht............................................

By Dirk Pries
Reviewed: 9 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Prima Frühstück, gute Zimmer, Bar war leider geschlossen, unbeaufsichtigte Kinder haben im Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad sich ausgetobt. Hier sollte man etwas aufpassen. Hotel aber insgesamt sehr gut und empfehlenswert.

By Marco Mast
Reviewed: 9 years ago (01/11/2016)

Sehr guter Eindruck.
Hatte Prob. mit WLAN

Date of experience: 10/2016

Für unsere Tagung war der gebotene Rahmen perfekt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Date of experience: 10/2016

Haben eine Alternative zum Heidepark Abenteuerhotel, welches in einem sehr hohem Preissegment liegt gesucht und in Ihrem Hotel gefunden. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden dass Hotel auch weiter empfehlen.

Date of experience: 10/2016

Schönes Hotel, freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2016

Abgesehen von den Bauarbeiten hat das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen. Das Frühstücks-/Abendbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bei der Auskunft zu Bus-/Bahnfahrplänen oder bei der Buchung eines Mietwagens hätte ich vom Servicepersonal mehr Kompetenz erwartet.

By Mirko Eckstein
Date of experience: 10/2016

Wünsche der Gäste werden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Die Kaffeeinseln haben mir gut gefallen.
Kein Grund zum meckern, würde jederzeit wieder kommen.

By Till
Date of experience: 10/2016

Lage im Wald, schöne Luft. Ruhiger als wenn man Hotels in der Stadt buchen würde, aber noch recht stadtnah.
Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit.

Mein erstes Zimmer war gegenüber der Baustelle, wo gerade eine neues Dach neu gebaut wurde. Sehr nervig, keine Mittagsruhe möglich.
Zweites Zimmer:
Leicht Staub auf dem Schrank (Bemerkt durch Fingertest, weil ich dort etwas ablegen wollte).
An der Bettlampe Staubflocke an Spinnweben, das muss allerdings nicht sein!
Leerer Seifenspender wurde nicht bemerkt.
Accessoires wie Nagelfeile, Nähset auf der Ablage am Waschbecken vorhanden. Lag über die Tage aber immer unberührt genauso dort. Bedeutet das, es wurde hier zwischendurch nicht geputzt? Nicht das es schmutzig war, aber eigentlich kenne ich es, dass auch immer über die Ablage drübergewischt wird.
-> Zimmer evtl. länger nicht in Benutzung gewesen? / Putzkräfte bekommen wohl zu wenig Zeit.

Zimmer relativ hellhörig, aber nicht unüblich. Leider keine Zwischentür zum Flur, man konnte im 2. Stock sogar die Leute im Erdgeschossflur reden hören.

Zimmerpreis für den privaten Gast ist mit 74,50€ schon recht hoch, zumal auf längere Zeit. Ist eben ein Tagungshotel. Dafür finde ich das Frühstück zu normal, was die Qualität des Essens betrifft: Aufschnitt, Wurst, Käse eher durchschnittliche Qualität, nichts besonderes, worauf man sich freuen würde. Die Brötchen wirkten etwas Trocken, auch schon gegen 7:30 Uhr. Da habe ich anderswo oder privat schon viel bessere Brötchen gegessen! Insgesamt positiv ist die vielfältige Auswahl.

Mit den oben Geschilderten drängt sich ein wenig ein Spargedanke auf. Insgesamt fonde ich das Hotel aber noch gut, gehört schon zu den besseren Hotels (***S). Es gibt in Soltau wohl nur noch ein besseres Hotel **** nebenan.

Reviewed: 9 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Nach unserem Heidepark-Besuch suchten wir ein Hotel in der Nähe. Es ist sehr zu empfehlen. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist gut. Die Zimmer sehr geräumig. Wir würden das Hotel nächstes Mal wieder buchen.