Hotel Park Soltau hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)

Sehr freundliches Personal und ruhige entspannte Atmosphäre

By Christian Wild
Reviewed: 10 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Soweit in Ordnung. Da ich schon öfter in Ihrem Haus war ist es nicht schlechter als zuvor, die Dienstleistung und auch die Freundlichkeit wird nicht schlechter. Bei den Zimmern könnte man über neue Betten nachdenken.

By Hörnschemeyer
Date of experience: 10/2016

Bademaentel mussten extra bezahlt werden obwohl auf Internet Seite inkl.-negativ
Restaurant am Sonntag geschlossen - warum? Die Bar am Samstag geschlossen - warum? Wenn nicht alle Einrichtungen genutzt werden koennen sollte dies auf der Internetseite bekanntgegeben werden.

By sami alahmadi
Date of experience: 10/2016

your hotel was great and your staff
but the problem her that these questions in german language whitch i dont understand

Date of experience: 10/2016

ein schönes Tagungshotel, für uns als private Urlaubsgäste nicht gemütlich genug. Zimmerlage zum Parkplatz leider sehr laut, Sitzgruppe auf dem Flur direkt vor unserem Zimmer, da waren auch laute Gäste echt nervig. AutomatiktürenTüren knallten ständig laut zu. Abendessen war Kantinenessen, verdiente nicht die Bezeichnung Restaurantbesuch.

Gutes Preis Leistungsverhältnis
Auch für Familien geeignet

Reviewed: 10 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich war sehr überrascht. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Ich werde dieses Hotel weitet entpfehlen.

Reviewed: 10 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 10/2016

We hadden Heide arrangement geboekt. Misten bij het avondeten een soepje vooraf en vonden het dessert matig. Misten ook ijs auswahl.
Voor de rest toch een echt conferentie/cursus en training hotel. Kan mij voorstellen dat hiervoor prijzen zijn gegeven want dat is heel goed.
Maar als privé gast voel je toch dat je erbij mag aanschuiven .
Ligt wat afgelegen van het stadje zelf . Voor de rest ok.

By Sulanke
Reviewed: 10 years ago (02/10/2016)
Date of experience: 09/2016

War rundum zufrieden, keine Beanstandungen, beim Einchecken sehr nette Dame an der Rezeption, reichhaltiges Frühstück

Reviewed: 10 years ago (01/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Die Lage ist gut, halb im Wald. Zimmer sind OK. Frühstück gut.
Bei uns fehlte die Fernbedienung für den Fernseher. Das Programm ließ sich auch am Gerät nicht umschalten.
Beim Melden an der Rezeption hat man uns ein anderes Zimmer angeboten, da es aber schon spät war und wir nur eine Übernachtung hatten, konnten wir auch den Abend ohne Fernseher verbringen,