Hotel Park Soltau hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (04/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Mooi hotel, zeer geschikt voor gezinnen. Dichtbij pretpark Heide Park op de fiets bereikbaar

Date of experience: 07/2016

Der erste Eindruck von der Hotelanlage war sehr gut. Im Grünen gelegen und gepflegt. Ausreichend Parkplätze vor Ort und auch von der Lage optimal. Wir hatten stets kurze Wege zu unseren geplanten Ausflugszielen nach Soltau, Bispingen und Hodenhagen.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Fragen offen.
Das Zimmer und die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Beim genauen Hinsehen war doch das ein oder andere Spinnengewebe (gerade an der Lampe am Bett) zu erkennen. Der Einstieg in die Dusche war etwas hoch (war wohl eher eine Duschwanne).
Wünschenswert wäre auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Beim Abendessen im Restaurant gab es nur Buffet, welches vom Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht stimmte. Viel zu wenig Auswahl und geschmacklich leider auch enttäuschend. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl ausreichend aber auch hier fehlte ein herzhafter Geschmack. Es wirkte alles sehr nach Fertigkost.
Das Personal im Restaurant war zwar freundlich, wirkte aber etwas unerfahren und zurückhaltend.
Unser kurzer Aufenthalt im Schwimmbad war vollkommen zufriedenstellend.
Die Hotelanlage an sich war aber sowohl von Innen als auch von Außen gepflegt, modern eingerichtet und wirkte trotz der vielen Räumlichkeiten (Seminarhotel) sehr gemütlich.

Fazit: Unser kurzer Aufenthalt über 3 Tage im Hotel Park Soltau hat uns gut gefallen, allerdings würden wir uns zum Frühstück und Abendessen andere Lokalitäten in der Nähe suchen.

alles gut und gepflegt - Restaurant mit 18,50 EUR etwas zu teuer

Date of experience: 07/2016

Very positive, nice and relaxing. Only thing is the outdoor area that could be of a better standard, and needed to be taken Care of.

Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Good hotel in a good situation.
Very calm and pleasant environment

By Schaumann
Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)

Angenehme Atmosphäre
Freundliches Personal
Frühstück und Abendessen sind zu Empfehlen

Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ich habe mich zum wiederholten Male sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt!

By Dustin Paluskiewicz
<20 years
Date of experience: 07/2016

Das Hotel und die Mitarbeiter sind mit 100% zu bewerten, da alles perfekt ablief und wir eine schöne Übernachtung hatten , mit Pool , Sauna und einer gemütlichen Atmosphäre um abends noch ein Schluck am Restaurant zu trinken

By Ackermann

ruhig gelegenes Hotel,sauber, freundliches Personal

By Bobzin Dieter und Renate
Date of experience: 07/2016

Gut. Macht einen gepflegten Eindruck. Personal sehr freundlich und höflich.