Hotel Park Soltau hotel logohotel logo

By Lehmann Cordelia
Reviewed: 1 year ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles Perfekt, alles sehr Aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 11/2023

Super Aufenthalt, komme immer gerne wieder und überlege, mit der Familie ein paar Tage Urlaub dort zu machen.

By Usoltseva

By Kerstin
Date of experience: 11/2023

Sehr gut geführtes Haus, gute Stimmung und Atmosphäre auch im Team.

By Rainer Schmidt

By Andrea

Komfortabeles Tagungshotel

Date of experience: 11/2023

Es sollten nur Fz auf den E Parkplätzen stehen die auch geladen werden. Auch nur für die Dauer in der sie geladen werden.

Reviewed: 1 year ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Um ehrlich zu sein war ich froh, dass ich nur eine Nacht bleiben musste. Bei Ankunkft 17 Uhr zum Sonntag war in der Rezeption nichts los. Die Dame am Empfang checkte mich ein und erkärte mir kurz den Weg. Als ich mich noch einmal danach erkundigte, da dass Gebäude eher verschachtelt ist, war die Dame schon leicht "genervt". Ich habe vorab keinerlei nützliche Zusatzinfos erhalten, zum Beispiel ob es einen Fahrstuhl gibt, wie das Wlan-Passwort wäre usw., sei denn ich habe die Dame direkt darauf angesprochen. Ich wurde auch nicht auf die Baustelle hingewiesen. Das Restaurant war bereits 17 Uhr geschlossen zum Sonntag. Dies wusste ich auch vorab per Mail. Als ich nach heißem Wasser fragte, wurde ich auf die Kaffeestadion in der Lobby verwiesen, mit den Hinweis max. bis 20 Uhr. Wasserkocher im Zimmer gab es nicht und würden auch nicht bereitsgestellt auf Nachfrage. Leider war das Wasser bei Ankunft auf meinem Zimmer (Weg dahin durch eine Baustelle und über einen Laubengang im Freien) dann auch eher kalt. Auf meine Nachfrage hin nach einem Glas Wein, wurde mir Dieser an der Rezeption angeboten. Um mir gleich im Anschluss mitzuteilen, dass ich sie keinen da hätte, der Mann im Restaurant nicht ans Telefon gehen würde und ich auch nicht ins Restaurant zu gehen bräuchte, der Herr würde gerade abschließen. Gemäß dem Motto - kann ich auch nichts machen. Als ich dann alternativ versuchte am Automaten mir ein alkoholisches Getränk zu ziehen und nicht gleich klar kam, habe ich die Dame erneut angesprochen - ob Sie mir denn mit dem Automaten helfen könne. Antwort: "Können Sie in einem anderen Ton mit mir reden."??????? Ich muss dazu sagen - wir waren allein in der Lobby. Es war nichts los. Mag sein das wir Beide nicht den besten Tag hatten. Selbst aufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hätte mir geholfen, als eine widerwille schnippische Art. Die Dame aber hat mich sehr deutlich spüren lassen - was sie gedacht hat. Service sieht leider anders aus. Die Atmosphäre war daher genauso kalt wie das Hotelzimmer, welches ich mir mit 2 Heuschrecken, welche im Schlaf mit mir kuscheln wollten, geteilt habe. Bin geschäftlich viel unterwegs - aber dies ist mit Sicherheit eine unvergessliche Erfahrung im negativem Sinn - auf welche ich gern verzichtet hätte. Positiv ist die Dame beim Checkout zu erwähnen am nächsten Morgen. Höflich, freundlich ein echtes warmes Lächeln auf den Lippen und selbst wenn es länger dauert, kein Problem - war viel los - ist nicht schlimm.

By Ingo Göbel
Reviewed: 1 year ago (04/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Reviewed: 1 year ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns wohl gefühlt!