Hotel Passy Eiffel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.080 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Emma
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Lovely little hotel.

Zimmer





1 / 5,0

Room on 5th floor next to elevator was good except you could hear the elevator all through night.

Lage





5 / 5,0

Nice area for shops, transport and view of Eiffel tower

Sauberkeit





4 / 5,0

All good

Service





3 / 5,0

Most staff were very friendly. Dark haired girl on reception is unwelcoming and needs customer service training

Von Fossé N.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Excellente sauf le petit déjeuner vraiment pas terrible.

Zimmer





4 / 5,0

Cosy, comme à la maison

Lage





5 / 5,0

Rue de Passy, quartier épatant.

Sauberkeit





5 / 5,0

Impeccable

Service





5 / 5,0

Accueil particulièrement charmant.

Von Petit
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Impossible de dormir à cause du bruit de l’ascenseur chambre juste à côté

Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Guy
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Petit hôtel très sympathique. Équipe gentille et compétente. J'y vais depuis plus de 15 ans.

Cher client,

Nous vous remercions our votre charmant commentaire. Il nous va droit au coeur !

Nous sommes heureux que chacun de vos séjours vous agréent ainsi que l'accueil et le service de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt.

Cordiales salutaitons

Elisabeth CK
Directrice
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

A proximité de l'OCDE, Tour Eiffel, Trocadéro.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Teresa M.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Excellent experience.

Dear Teresa,

Many thanks for sharing your experience with us.

We are glad you enjoyed your stay in our hotel and we hope to welcome you again soon.

With our warmest regards

Elisabeth CK
Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Pedro
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Bom e tranquilo acolhedor e confortavel

Dear Pedro,

We thank you to share your feelings with us.

We are happy to read that you apreciate the clam and comfort of our hotel.

We will be glad to welcoming you again in a near future.

With our best regards

Elisabeth CK
Manager
Zimmer





4 / 5,0

Limpeza

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Чисто комфортно уютно безопастно

Dear Guest

We thank you so much for such a nice grade !

It is good to read that you appreciate our cleaneliness and comfort.

Awaiting to welcome you again soon.

Best Parisian regards

Elisabeth CK
Manager
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von DUCROCQ
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Nuit courte mais reposante. Merci à tous.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre hôtel.

Nous espérons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Passy Eiffel.

Cordiales salutations

Elisabeth CK
Directrice
Zimmer





5 / 5,0

literie et espace au top

Lage





5 / 5,0

Proche de toutes commodités

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Sylvie A.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

J'ai dû annuler à cause des intempéries mon déplacement, vous m'avez quand même facturé la chambre en totalité, comprenez que je suis particulièrement mécontente.

Chère cliente,

Nous vous remercions de nous faire part de votre ressenti.

Nous comprenons votre mécontentement, mais sommes quelque peu surpris du moyen que vous utiliser pour nous en faire part, et qui ne reflète pas l'avis que vous avez du service de notre établissement.

Lors de votre réservation, vous aviez accepté nos conditions d'annulation qui précisent que toute annulation faite 48 heures avant la date d'arrivée n'engendrera pas de frais. Le jour de votre arrivée vous nous avez adressé un email pour annuler votre séjour. Mail auquel nous avions répondu en vous informant qu'au vu de l'annulation tardive nous allions facturer la nuitée conformémént à notre politique d'annulation.

Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir comme il se doit lors d'un prochain séjour.

Cordiales salutations.

Elisabeth CK
Directrice
Zimmer





1 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Service





1 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Satisfaisant dans l'ensemble. Bémol sur le prix du petit déjeuner.

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit déroulé comme vous le désireriez.

Nous attachons une grande importance à la diversité, la qualité et la fraîcheur des produits que nous proposons sur notre buffet, et le tarif que nous pratiquons depuis plusieurs années nous semble très correct en comparaison des offres qui sont proposées dans notre quartier.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au Passy Eiffel

Cordiales salutations
Elisabeth CK Directrice
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?