Hotel Passy Eiffel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.307 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Lisa
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Lovely staff and lovely hotel. I would definitely choose this hotel again for my next trip.

Zimmer





80 %

Spacious enough for 2 persons. Would be more convenient if it had more outlets.

Lage





100 %

It is facing fancy street but very quiet during night time. safety area.

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Sonia
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

soggiorno di quattro giorni. Molto accogliente, ambiente simpatico.

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Malte Niessen
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr angenehmes Hotel. Keine beschwerden. Sehr gute Lage und schalldichte Fenster. Das Zimmer war klein, aber nicht ungemütlich und das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend.

Frühstück





80 %

Kleines, aber alles bietende Frühstücksbuffet. Ich mochte besonders die Möglichkeit direkt Frühstückseier zu kochen.

Zimmer





80 %

Den Platz gut genutzt. Alles vorhanden was man von einem guten Hotel erwartet.

Lage





100 %

Die Lage ist absolut phantastisch. Jedes wichtige Ziel ist bequem per U-Bahn oder Nahverkehr zu erreichen. Meist sogar ohne mehrmals umsteigen zu müssen.

Sauberkeit





100 %

Alles war wunderbar sauber und ordentlich.

Service





100 %

Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Habe mich absolut willkommen gefühlt.

Von Nancy de Guerre
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Loved it! Charming, friendly, and will definitely recommend! I hope to return soon!

Zimmer





80 %

Loved the balcony and view.

Frühstück





80 %
Lage





100 %

Parfait. Easy access to transit, a lively, vibrant area.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Welcoming, thorough. Nice help-yourself bar.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Très bonne ! j'y retournerai.

Zimmer





100 %

La chambre est spacieuse et propre.

Frühstück





100 %

c'est bien riche

Lage





100 %

Proche du métro Passy, trocadéro, ...

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Accueil et suivi remarquable. Personnel souriant. Je me suis senti comme un client régulier.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

We loved it - the location was perfect for us, we could walk, take the metro or bus from the hotel

Zimmer





80 %

Location, helpful staff, comfortable bed

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Daniela
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Recomendo muito o hotel. Esqueci 2 travesseiros de pescoço no quarto 24.

Dear guest,
Thank you so much for your amazing review !
We are delighted to know that you enjoyed your stay with us, the hotel and the service provided by our staff.
Sorry but we did not found your pillows in the room.
We also thank you for your recommandation, it is very important for us to satisfy our guests.
We hope to welcome you soon at Hotel Passy Eiffel !
Best regards,
Elisabeth CK Manager
Zimmer





100 %

Muito limpo. E havia tudo que um bom quarto precisa.

Frühstück





100 %

Simples, porém muito bom. Atendimento cordial do asiático. Ótimo

Lage





100 %

Maravilhosa!! Fizemos tudo a pé

Sauberkeit





100 %

Tudo limpo e cheiroso

Service





100 %

Funcionários educados e prestativos

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Excellent - chamber etait tres propre

Cher client,
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l’Hôtel Passy Eiffel et que votre ayez tout autant apprécié la chambre et les services fournis.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau,
Cordialement,
Elisabeth CK Directrice
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Malte
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr gute Lage und sehr nettes Personal. Wir haben auch bezüglich der Zimmer nichts zu beanstanden und werden wiederkommen.

Dear guest,
Thank you so much for your kind review.
We are pleased to read that you appreciated the room, its location with the nice Passy street and the service provided by our staff.
Waiting to welcome you soon,
Best regards,
Elisabeth CK Manager
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Crespel
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Baguette très bonne...local peut être un peu petit mais je suppose que l'on fait avec ce que l'on a...

Zimmer





100 %

Le calme, la propreté et l'élégance du lieu

Lage





100 %

Près du métro, de la tour Eiffel, quartier sympa!!

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?