Hotel Passy Eiffel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

I would stay here often. The hotel is well located, loved the staff, love this room view. I would request this room everytime.

Dear Guest,

Many thanks for your lovely comment.

We are thrilled that you enjoyed your room with the view on the top of the Eiffel Tower especially at night and that we were able to make your stay enjoyable with you little cute daughter.

We do hope to welcoming you again soon.

Warmest Parisian regards
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bon séjour dans une chambre trop étroite. Le prix de l'immobilier étant très élevé dans ce quartier explique certainement ce point.
Étant donné que nous avons eu un tarif préférentiel nous restons satisfait dans l'ensemble.

Nous vous remercions d’avoir pis le temps de nous faire part de votre ressenti détaillé à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil de notre personnel ainsi que notre localisation et notre petit déjeuner buffet.

Concernant la température, vous avez la possibilité de baisser ou monter le chauffage qui est individuel dans chaque chambre. En cas de besoin n’hésitez pas à demander à la réception qui est à même de vous aider.

Pour des raisons d’hygiène, nous ne mettons pas de tapis anti dérapant, mais comme cela est indiqué dans notre porte document sur le bureau, il est possible d’en obtenir un sur simple demande.

La moquette est en effet un excellent anti bruit dans un hôtel, et nous prenons soin de les nettoyer de façon très régulière pour les garder en excellent état.
Nos chambres ne sont pas grandes mais conformes aux standards parisiens, elles sont également toutes différentes car notre bâtiment est ancien. Celles donnant sur la rue de Passy sont agencées différemment et peuvent paraître un peu plus grandes. Nous avons également des chambres Deluxe double ou Deluxe triple qui sont quant à elles plus spacieuses.

Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous les faire découvrir.

By Falk
Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Nous reviendrons dans votre établissement

Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié notre hospitalité.

Nous aurons plaisir à vous accueillir lors de votre prochaine visite à votre fille.

By Nicolas Randin
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

bon acceuil et bonne expérience

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour parisien et sommes heureux d'avoir contribué à le rendre agréable.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Date of experience: 12/2019

Excellent (although just a bit "pricey" this time).

Dear Guest,

Many thanks for your your very kind comment.

We thank you for stayiong with us for such a long time, it is Always a pleasure to welcome you when you come to Paris.

We are sorry that you found our rate a little bit pricey this time. It was a busy period that is may be why.

Awaiting to welcome you again soon

Warmest Parisian regards

Manager
By Eunice
Date of experience: 12/2019

Le Hôtel est toujours une très agréable expérience pour un week end Paris! En effet l'accueil est très humain , les chambres sont très propres et le petit dej est superbe! J' aí chois depuis toujours cet hôtel pour y rester .

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel cette fois encore pour votre séjour à Paris.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel ainsi que la propreté de nos chambres et que notre petit déjeuner vous ai paru superbe.

Nous aurons plaisir à vous accueillir lors de votre prochaine visite parisienne.

Directrice.
By Brieu
Date of experience: 12/2019

Accueil et chambre très bien

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous écrire ce charmant commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

By Servais
Reviewed: 6 years ago (12/12/2019)

Dddddddddddddddddd
Hhgggggggggggggggggggg

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note.

Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement

Manager
By Darras
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Excellente! Nous avons passé un très bon séjour. L’hôtel est idéalement situé et très agréable en plus d’être joli!

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre charmant commentaire.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que notre décoration et le service de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Directrice
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)

Bon séjour à l’hôtel

Chère cliente,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel.

Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour à Paris