Hôtel Patricia hotel logohotel logo

By LAHAYE Myriam
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)

Plutôt agréable !
J'ai juste eu la surprise, le matin, juste avant de partir, alors que je vérifiais ne rien avoir oublié dans la chambre, de découvrir une petite boite noire sur laquelle était indiquée "opération de dératisation"....
J'avoue que j'aurais souhaité être prévenu de la probabilité de tomber sur un rat...

Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous avons apprécié d 'être là car cet hotel à une âme et nous étions dans les vieux quartiers de Strasbourg, et la prestation offerte est très honnête pour notre budget et nos attentes , merci ,je vous recommanderai à des ami, e s ou connaissances si ils elles projettent de passer par cette très belle ville de Strasbourg

Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nous y avons séjourné avec ma famille. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. L'accueil a été excellent. la gentillesse et les professionnalismes du personnel sont un des plus forts atouts. L'hôtel est très bien situé. La chambre que nous occupions était spacieuse, claire et propre. Nous recommandons fortement l'hôtel Patricia.

Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Au niveau de votre hôtel top, par contre au niveau sécurité dans la ville pas le top nous nous sommes fait voler nos vélos place du vieux St pierre en pleine journée, cela nous a un peu refroidi et on ne sait pas si on reviendra sur Strasbourg, c'est pour cela qu'il faut vraiment un garage à vélo fermé.
bonne journée
Aplus cathy

Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)

mittelalterlich, dem Preis entsprechend

By Анна
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Мне понравилось расположение в центре и атмосферность гостиницы. Отличный вариант для бюджетных путешественников, которые не планируют слишком долго засиживаться в номере, а желают посмотреть как можно больше достопримечательностей в городе. Вежливый и обходительный персонал.

By Albert S.
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hotel simple et très bien situé

Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)

Ottima posizione, camere pulite

Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel calme, idéalement situé, très bon accueil et excellent rapport qualité prix.

Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 07/2023

nice experience overall