Hôtel Patricia hotel logohotel logo

By Valérie Trouillet
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Très calme et très agréable !

By Karin
Date of experience: 06/2023

A decent hostel. Worth the price but not exceptional in any sense. It met the expectations, not more nor less.

Date of experience: 06/2023

Dans l’ensemble ça va, dommage pour la propreté, mais la localisation de l’hôtel est parfaite, et c’est dommage qu’il n’y ai pas de clim dans les chambres car il fait très chaud ..

Date of experience: 06/2023

Hôtel bien situé et au cadre "ancien". Quelques traces d'usure gâchent la bonne impression.

Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Une adresse qui fait partie de mes séjours à Strasbourg depuis... 12ans, une adresse que je communique volontiers

By Ángela
Reviewed: 2 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Muy buena, la ubicación céntrica, la chica de recepción muy agradable y la habitación espaciosa y con todo lo necesario para disfrutar de la estancia.

By Pascale
Reviewed: 2 years ago (14/06/2023)

Hôtel Patricia - Strasbourg Hyper Centre
1 Rue du Puits, 67000 Strasbourg
Hôtel en plein centre ville. Ancien couvent du 18e avec beaucoup de charme. Les rénovations en cours respectent ce beau bâtiment.
Les chambres que j'ai occupées étaient grandes, belles et propres. L'hôtel propose des chambres économiques avec lavabo et douches et WC à l'étage. Une formule pratique en certaines occasions.
Je recommande pour le plaisir de fouler les magnifiques dalles de pierre des couloirs.
Accueil très sympathique.

Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)

Agréable très central

By Tilman
Reviewed: 2 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Für einen Stadtbesuch ist das Hotel eine gute Wahl.

Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Très bonne pour un court séjour et grâce va la salle de bain privée. Si la salle de bain n’existe pas en chambre je ne recommanderais pas votre hôtel. Pour un séjour plus long la qualité de la literie devrait être meilleure (bruit des draps synthétiques quand on se retourne dans une chambre à trois peut réveiller les autres. Et le synthétique fait transpirer)
Si ces conditions peuvent être réunies pour un séjour court, nous reviendrons et recommanderons votre hôtel à nos proches seulement (pas sur internet pour qu’il reste abordable et ne pas avoir à réserver 6 mois avant 😉)
Je vous demande expressément de ne PAS PUBLIER mon avis sur internet.