HOTEL PENDINI hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2016

Muy buena experiencia alojarse ahí

By Elisa
Date of experience: 01/2016

Un hermoso hotel en una ubicación privilegiada. Muy buen servicio en general con un variado y abundante desayuno. Muy buen precio. Si vuelvo a Florencia, me alojaria nuevamente en el hotel pendini.

酒店位置极好,离火车站,景点和逛街极其方便,房间设施谈不上,能洗澡有空调。

By Delia
Date of experience: 01/2016

Very good location. Very friendly staff who were able to assist with all enquiries. Lovely breakfast each morning. A thoroughly enjoyable stay!

By Fernando Saboya / Maria Gontij..
Date of experience: 01/2016

Ótimo Hotel, serviço impecável e tem no seu pessoal o ponto forte. Todos muito gentis, solicitos e atenciosos. Um café da manhã repleto de excelentes opções, todas igualmente deliciosas e de alta qualidade.

By Rappaz Bloch Dominique
Date of experience: 01/2016

Ce fut un séjour très agréable dans une ambiance cosy et un décor chargé d'histoire, mais doté de tout le confort moderne.
La situation centrale de l'hôtel est très appréciable, car l'on peut parcourir tous les lieux intéressants de Florence à pied, et
venir s'y reposer un moment entre deux visites. Nous recommanderons cet hôtel à nos amis et nous nous réjouissons d'y revenir
dès que possible.

By stefano maronese
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 12/2015

sono stato 3 volte a firenze, la prima e la terza al pendini. stanze antiche ma ben tenute, colazione ottima, pulizia sufficiente, silenzio notturno buono, posizione hotel ottima. se torno a firenze, torno al pendini

By PAUL L
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)

VERY GOOD SERVICE LOCATION AND THE HOTEL IS TIMELESS

By Maru López
Reviewed: 10 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Una experiencia muy grata desde la llegada en la recepción, las instalaciones impecables, el personal atendiendo el comedor fue siempre muy amable. La ubicación inmejorable, en nuestro caso quedó muy cerca de la estación de trenes y de todos los museos que recorrimos.

Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 12/2015

un hotel avec beaucoup de charme et un emplacement exceptionnel. De plus l'histoire de la pension Pendini ne fait que rajouter du cachet à cet hotel.