Hotel Pension Funk hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 915 reviews across 14 portals
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Freundlich. Besonderes Ambiente. Tolle Lage in besonderer (Literaturhaus Café), aber sehr ruhiger Straße .

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Wunderbare Lage, inspirierende Atmosphäre, ruhige Zimmer. Ideales Stadthotel mit dem gewissen Etwas.

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gepflegt, mit Blick fürs Detail (Blumenschmuck), sehr zuvorkommend beim Einchecken, einfach immer wieder wie in der Zeitreise nach Hause kommen - tolles Team!

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein Hotel, das seinen unverwechselbaren Charme hat. Es ist wie ein Eintauchen in längst vergangene Zeiten, wie eine Reise in das Berlin der 20er-Jahre. Ich mag sehr das Interieur, man sieht wie liebevoll alles zusammengestellt ist. Ich fühle mich dort wie zuhause. Was auch an dem sehr freundlichen Service liegt und daran, dass der persönliche Kontakt da ist. Ich freue mich immer sehr, in der Pension Funk Zeit zu verbringen. Und komme gerne wieder.

By Benjamin
Business
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein muss für jeden der eine historische Zeitkapsel oder ein Lost Place erleben möchte. Super freundliches Personal. Gerne wieder!

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

mehr als positiv, sehr zufrieden, wir haben keinen Fernseher vermisst

By Haslbeck G.
Couple
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr sympathisch und freundlich.

By Manfred Z.
Couple
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (14/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Wunderschönes Haus, ein Gefühl in alte Zeiten abzutauchen.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Grundsätzlich mal renovieren, etwas düster alles. Beleuchtung im Flur eher dunkel.

By Meurs
Business
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Highly recommended.

Back to Top CERTIFICATE what's this?