Hotel Pension Funk Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 914 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Matt Davis
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.06.2019)
für den Zeitraum: 04.2018

It was great. I really liked staying in the hotel and it contributed to the wonderful experience I had visit the city of Berlin. I would definitely stay there again.

Zimmer





100 %

I liked that the room had high ceilings and looked over the central plaza. The common area had a fridge that you could buy drinks from as well, very convenient.

Frühstück





100 %

Felt like a was part of a community. The spread was very nice and all the food looked really good. Wish I stayed longer so I could try more of the things.

Lage





100 %

Only a short walk from the heart of the city.

Sauberkeit





100 %

The room was kept very clean.

Service





100 %

The staff was very nice and helpful with finding what activities were close to the hotel.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

For the location and amenities it was an excellent value.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Very lovely place to call "home" for our 5 days in Berlin
Special thanks to Sebastian, who was warm, helpful, knowledgeable and exceedingly generous to my daughter and I

Zimmer





100 %

loved the charm and authenticity

Frühstück





100 %

simple, breads, pastries and coffee were always fresh. Breakfast room had a lovely atmosphere

Lage





100 %

beautiful neighborhood, great access to public transportation

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Staff were warm and friendly, generous with their time and knowledge

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Jennifer Wilson
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Location perfect-good access to transportation and walking distance to many museums, galleries and parks. This was my second time (2012) and wanted to return remembering the neighbourhood feel, clean and well maintained hotel and impeccable service.

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Everyday reception was welcoming and caring of my needs.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Shared facilities CLEAN; breakfast fresh and good selection; FRIENDLY!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Familiäres, warmherziges Hotel mit viel Charme und toller Lage.

Zimmer





100 %
Frühstück





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr aufgeschlossenes, zuvorkommendes Team

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

es hat spaß gemacht, dort zu sein; komme jederzeit gerne wieder

Zimmer





100 %

Atmosphäre, Authenzität,

Frühstück





80 %
Lage





100 %

ruhig und doch mitten im "alten "Berlin

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

sehr persönlich, sehr freundlich und entspannt

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Nettes Hotel, gute Ausgangslage um Berlin Charlottenburg zu erkunden.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Von CG
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr angenehme Pension, will nicht mehr aber auch nicht weniger sein als sie ist: ein historischer Ort inmitten Berliner Geschichte

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Alles gut. Leider noch Flurtoiletten, die manchmal nachts Stoerungen geben

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel liegt wunderschön ruhig in einem tollen Altbau und ist etwas ganz Besonderes. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich sofort wohl. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?