Hotel Pension Funk Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 939 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr nette Pension mit eigenem Charme in sehr guter Lage!

Von Isabelle le Masne de Chermont
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Je viens depuis près de vingt ans a la pension Funk et je suis toujours sous le charme de cet appartement d'Asta Nielsen, qui conserve l'harmonie de son décor en intégrant nos besoins de confort moderne. J'aime l'accueil a la fois discret et attentionné des personnels, j'aime a y retrouver le parfum des lys. Que je sois en vacances ou en déplacements professionnels, je m'y sens heureuse.
Merci à vous !

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Hervorragend, außergewöhnlicher Charme. Man fühlt sich in das Berlin der 20er Jahre zurück versetzt. Wenn man das Besondere liebt, ist dieser Ort genau der richtige. Immer wieder

Von Susanne
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Schönes Hotel in top zentraler Lage mit dem außergewöhnlichen Charme der Jahrhundertwende.

Von Patricia Kittl
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr Schöne Pension, in schöner Lage, Beletage

Von Matt Davis
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.06.2019)
für den Zeitraum: 04.2018

It was great. I really liked staying in the hotel and it contributed to the wonderful experience I had visit the city of Berlin. I would definitely stay there again.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Very lovely place to call "home" for our 5 days in Berlin
Special thanks to Sebastian, who was warm, helpful, knowledgeable and exceedingly generous to my daughter and I

Von Jennifer Wilson
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Location perfect-good access to transportation and walking distance to many museums, galleries and parks. This was my second time (2012) and wanted to return remembering the neighbourhood feel, clean and well maintained hotel and impeccable service.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Familiäres, warmherziges Hotel mit viel Charme und toller Lage.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (10.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr aufgeschlossenes, zuvorkommendes Team

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?