logo hotel Hotel Pension Funkhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
86%

"Eccellente"

Sulla base di 935 recensioni su tutti i portali 14
:
Nessun nome pubblico
Famiglia
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (19/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

Sehr nette Pension mit eigenem Charme in sehr guter Lage!

Isabelle le Masne de Chermont
Solo
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (06/08/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

Je viens depuis près de vingt ans a la pension Funk et je suis toujours sous le charme de cet appartement d'Asta Nielsen, qui conserve l'harmonie de son décor en intégrant nos besoins de confort moderne. J'aime l'accueil a la fois discret et attentionné des personnels, j'aime a y retrouver le parfum des lys. Que je sois en vacances ou en déplacements professionnels, je m'y sens heureuse.
Merci à vous !

Nessun nome pubblico
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (03/08/2019)
Data dell'esperienza: 07/2019

Hervorragend, außergewöhnlicher Charme. Man fühlt sich in das Berlin der 20er Jahre zurück versetzt. Wenn man das Besondere liebt, ist dieser Ort genau der richtige. Immer wieder

Susanne
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (26/07/2019)
Data dell'esperienza: 07/2019

Schönes Hotel in top zentraler Lage mit dem außergewöhnlichen Charme der Jahrhundertwende.

Patricia Kittl
Solo
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (26/07/2019)
Data dell'esperienza: 07/2019

Sehr Schöne Pension, in schöner Lage, Beletage

Matt Davis
Coppia
20-29 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (03/06/2019)
Data dell'esperienza: 04/2018

It was great. I really liked staying in the hotel and it contributed to the wonderful experience I had visit the city of Berlin. I would definitely stay there again.

Nessun nome pubblico
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 12 mesi fa (22/11/2018)
Data dell'esperienza: 11/2018

Very lovely place to call "home" for our 5 days in Berlin
Special thanks to Sebastian, who was warm, helpful, knowledgeable and exceedingly generous to my daughter and I

Jennifer Wilson
Solo
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (13/11/2018)
Data dell'esperienza: 11/2018

Location perfect-good access to transportation and walking distance to many museums, galleries and parks. This was my second time (2012) and wanted to return remembering the neighbourhood feel, clean and well maintained hotel and impeccable service.

Nessun nome pubblico
Affari
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (12/11/2018)
Data dell'esperienza: 11/2018

Familiäres, warmherziges Hotel mit viel Charme und toller Lage.

Nessun nome pubblico
Affari
20-29 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (10/11/2018)
Data dell'esperienza: 11/2018

sehr aufgeschlossenes, zuvorkommendes Team

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?