Hotel Pension Funk hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (10/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre, tolle Lage und sehr nette Führung.

Reviewed: 10 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Eigentlich ein Wunder, dass es so etwas noch gibt!

Reviewed: 10 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 07/2014

auf mindestens 40 Zeichen.
Immer wieder gerne!

By Yvonne Büser
Reviewed: 10 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Nette kleine Pension in genialer Lage. Freundliches Personal und liebevoll gestaltete Zimmer. Das Frühstück war einfach aber lecker. Zu bemängeln wären lediglich Kleinigkeit wie die leicht rostige Shampoo - Halterung in der Dusche. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt in geschichtsträchtiger Umgebung. Mein Highlight die Fahrt mit dem wunderschönen alten Aufzug bei Abreise.

Reviewed: 10 years ago (02/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir waren sehr zufrieden und waren nicht das erste und letzte Mal dort!

By BeDE
Reviewed: 11 years ago (19/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Es hat uns wirklich gut in Ihrer Pension gefallen, sehr nett, sehr nostalgisch.

Reviewed: 11 years ago (07/05/2014)
Date of experience: 03/2014

Spannendes Haus, wir haben uns in einer anderen Zeit gefühlt. Sehr freundliches Personal, offen und herzlich mit individueller Beratung zu Unternehmungen in der Umgebung, dabei waren echte Insidertips. Vielen Dank, unser Aufenthalt war ein tolles Erlebnis!

Reviewed: 11 years ago (07/05/2014)
Date of experience: 03/2014

Jeg elsker det hotel. Ikke kun er det Asta Nielsens gl. lejlighed. Det emmer af personlighed og historie. Det er smukt, store værelser. Man bor så godt. LIge overfor Litteratur Haus og Kollwitz museet. For mig bliver det ikke bedre. Morgenmaden kunne godt være mer økologisk og kaffen stærkere. Men det vælter ikke oplevelsen af et skønt hotel. Eller det er jo reelt en pension. Varm anbefaling

By Chris and Thea Lawman
Reviewed: 11 years ago (16/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Excellent stay in great location. Hope to come again

By Ceearecee
Reviewed: 11 years ago (15/03/2014)
Date of experience: 01/2014

Hotel is one of the oldest around. So you get tiny rooms, narrow creaky halls, and no tv or wifi in the rooms. Wifi is available, but you have to go to the common area to use it. The young man who checked us in was most helpful with restaurant recommendations and reservations. He even gave us champagne for my birthday!