Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 313 reviews
:
By Barbara
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Gute Unterkunft, jederzeit wieder, übernachte dort immer wieder gerne bei meinen Besuchen in Bad Berleburg

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut und sehr freundlich, verschiedene Restaurants in der Nähe

By Djuren, Johann
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Inventar ist zwar alt aber O.K. Ich hätte gerne bei der Anmeldung erfahren, daß es keinen Lift in Ihrem Hause gibt. Da wir beide körperlich ein wenig eingeschränkt sind, hatten wir einige Mühe, in die 2. Etage zu unserem Zimmer zu gelangen.

By Jehle
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Älteres Hotel/ Gasthaus, Zimmer sind qualitativ in Ordnung (Haben die 2 und 11 gesehen). Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber nicht kaputt, oder "verbraucht". Hotelparkplätze sind vorhanden jedoch auch kein Problem auf der Straße zu parken. Frühstück sucht in der Kategrorie seinesgleichen, vor allem die Herzlichkeit, eurer "Frühstücksfee" :) . Wenn mal wieder in der Gegend jederzeit wieder.

By Bärbel
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sauber , sehr nettes Personal , tolles Frühstücks und reichlich Auswahl ...

Die Duschtür könnte mal erneuert werden da sie defekt ist ...

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (13/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet.

By Renate und Reiner
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder, und hoffen auf bessere Matratzen und dann besseres Wetter
Habe dort meinen Geburtstag gefeiert

By Andrea
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (03/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr nettes freundliches zuvorkommendes Hotel

By U. Schenke
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tolle Lage, schönes Zimmer, nettes und freundliches Personal.
Für die Sauna und Schwimmbad Benutzung war unser Aufenthalt leider zu kurz. Preis.- Leistungsverhältnis war auch in Ordnung.
Wir werden Sie gerne weiter empfehlen und sicherlich selbst nochmal wieder kommen.

By Duncan C
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Great experience. Slightly strange booking in and checking out at the adjacent Klinik but it worked well and there was on site parking for my motorcycle. My thanks go to all the staff.

Back to Top CERTIFICATE what's this?