Hotel Pension Kirschstein hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 74 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Överlag bra intryck, prisvärt, gångavstånd till station resp centrum.

Price





80 %
Room





100 %
Accessibility





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





80 %

De produkter som stod på kylbordets t ex smör, gurka, tomat etc, borde flyttas till bardisken istället. Då slipper man "hänga" över dessa för att plocka i kylen + att det går fortare att förse sig med maten. Äppeljuice saknades.

Restaurant





60 %

Buffé fylldes ej på, vissa rätter var inte tillräckligt varma.

By Angelika K.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (29/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir würden wiederkommen.

Price





80 %

gut

Room





80 %

gut

Accessibility





80 %

gut

Cleanliness





80 %

gut

Staff friendliness





100 %

sehr aufmerksam

Breakfast





80 %

war immer alles ausreichend vorhanden

Restaurant





80 %

gut

By Detlef M.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (20/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Freundlicher Empfang ,Frühstück war sehr gut.

Price





100 %
Room





80 %
Accessibility





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
By Angelika G.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein freundlich geführtes Familienhotel, mit einem guten gastronomischen Bereich. Das Hotel bietet viel Komfort (große, moderne und ruhige Zimmer).

Price





100 %
Room





100 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr angenehmer Aufenthalt

Price





80 %
Room





100 %
Accessibility





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
By Gert u. Karin S.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (11/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein familiengeführtes sehr sauberes und angenehmes Hotel mit freundlichen und netten Mitarbeitern, einschließlich der Chef`s.
Wir haben noch nie so gute Bratkartoffeln gegessen wie in Ihrem Hotel. Fleisch und Fisch usw. sehr gut. Koch 5 Sterne *****
Anmerkung: Hotelangebot war im Beiblatt der "Leipziger Volkszeitung" veröffentlicht. Daraufhin Website und telefonischer Direktkontakt mit Hotel.

Price





100 %
Room





100 %

sehr gute Heizungsmöglichkeit vorhanden !

Accessibility





60 %

aber Zufahrtsstraßen sind in katastrophalem Zustand. Aber gute Ausschilderung zum Hotel ist vorhanden.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Alle Mitarbeiter und Hotel-Familienmitglieder immer nett und freundlich.

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

Wir hatten Halbpension gebucht !

By Familie S.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (07/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir kommen wieder. ....

Price





100 %
Room





100 %

Unsere Hunde hatten richtig Platz. Ganz toll.

Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
By Fam. Lange, T.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (05/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren schon das zweite mal bei Ihnen und würden immer wieder kommen. Sehr sehr schön!!!!!

Price





100 %
Room





100 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel war leicht zu finden, das Zimmer war sauber und ordentlich, bei Problemen hatte jeder ein offenes Ohr - wir haben uns wohlgefühlt

Price





100 %
Room





100 %
Accessibility





100 %

Ausschilderung war super, für die Zufahrtsstraßen ist die Stadt zuständig

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (22/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir sind rundum zufrieden

Price





100 %
Room





100 %
Accessibility





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Bar





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?