Hotel Pension Kirschstein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 75 Bewertungen
:
Von Widuch
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein freundliches vll familärgeführtes Hotel. WLAN. Anreise mit Hund

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Överlag bra intryck, prisvärt, gångavstånd till station resp centrum.

Von Angelika Kuß
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (29.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Wir würden wiederkommen.

Von Detlef Marcus
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Freundlicher Empfang ,Frühstück war sehr gut.

Von Angelika Gall
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (02.04.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Ein freundlich geführtes Familienhotel, mit einem guten gastronomischen Bereich. Das Hotel bietet viel Komfort (große, moderne und ruhige Zimmer).

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

sehr angenehmer Aufenthalt

Von Gert u. Karin Schirmer
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Ein familiengeführtes sehr sauberes und angenehmes Hotel mit freundlichen und netten Mitarbeitern, einschließlich der Chef`s.
Wir haben noch nie so gute Bratkartoffeln gegessen wie in Ihrem Hotel. Fleisch und Fisch usw. sehr gut. Koch 5 Sterne *****
Anmerkung: Hotelangebot war im Beiblatt der "Leipziger Volkszeitung" veröffentlicht. Daraufhin Website und telefonischer Direktkontakt mit Hotel.

Von Familie Stähr
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Wir kommen wieder. ....

Von Fam. Lange, Thomas
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.02.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Wir waren schon das zweite mal bei Ihnen und würden immer wieder kommen. Sehr sehr schön!!!!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Das Hotel war leicht zu finden, das Zimmer war sauber und ordentlich, bei Problemen hatte jeder ein offenes Ohr - wir haben uns wohlgefühlt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?