Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 556 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gut geführte Pension, Frühstück war ausreichend, ruhige Lage, Nettes Personal, alles in allem hat es uns dort sehr gut gefallen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Herr undFrau F.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel ist okay wir kommen wieder, aber dann nehme ich ein anderes Zimmer . eine Etage niedriger . Die Dachschrägen haben uns n i cht gefallen. Zimmer ist sehr groß, aber durch die Dachschrägen dunkel . Mögen wir nicht !° Das Haus ist sehr ruhrig und sehr zentral .Sehr schönes Frühstück und liebevoll zubereitet. Personal sehr freundlich und als Gast wird man sehr geachtet.Eigentlich soll es ja so sein, aber leider ist es nicht überall so !

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir waren sehr zufrieden: gute Lage (dicht am Meer), freundliches Personal, angenehm kühle und gepflegte Zimmer und ein guter Preis. Somit kommen wir gerne wieder.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.08.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir haben uns bei ihnen wohlgefühlt.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.08.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das Haus ist in die Jahre gekommen,aber sauber und ordentlich .Die Lage war uns persönlich zu weit zum Zentrum.

Zimmer





3 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Gabriele Kopf, T.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.08.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr freundliche Atmospäre macht den Aufenthalt angenehm. Mit einem sehr umfänglichen und abwechsungsreichen Frühstück kann man gut in den Tag starten. Habe schon wieder gebucht, weil ich mich insgesamt hier sehr wohl gefühlt habe!!

Zimmer





4 / 5,0

Das DZ war recht klein, für mich allein war es aber ausreichend!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Dillenberger
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr freundliche und kompetente Behandlung der Gäste. Auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen und erfüllt.
Die Überraschungen des Personals zum Anlass unserer Reise, waren ohne Vorankündigung, fantastisch.
Immer wieder! Vielen Dank!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.08.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Abendbrot (Karte) mäßig
Barbetrieb nur bis 21 Uhr

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Friedrich S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schönes kleines Hotel mit persönlichen Flair in unmittelbarer Nähe vom Stand. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Dziurowitz
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ein sehr nettes Familienhotel. Super Frühstück und total nettes Personal.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

super gelegen

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr netter Service

Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?