Hôtel Perier Du Bignon hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)

Une excellente étape à Laval

Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

on est des habitués mais on apprécie toujours ce lieu historique et noyé dans la verdure. la chambre 16 est agréable mais on a quand même eu très chaud et avons mal dormi. Un ventilo serait le bienvenu car j'imagine qui est compliqué de mettre une clim dans ce type de batisse classée.

Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

très bonne étape, parking facile

Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)

Voici notre expérience que nous publierons aussi sur Google :
Expérience vraiment décevante. Nous avions réservé le 16 aout et réservé pour le 21 et 22 août dans l’idée de s’arrêter au même hôtel à l’aller et au retour. Suite à notre expérience du 16 août nous avons décidé d’annuler notre venue pour la suite et de trouver un autre hôtel.
Première impression : la chambre terrasse attribuée est très sombre. Quand nous parlons a l’hôtesse d’accueil de cela elle semble ne pas avoir de solutions pour nous alors que l’hôtel est loin d’être plein… Nous apprendrons bien vite qu’en plus d’être sombre, la chambre est humide du fait d’une salle de bain sans séparation et une ventilation inopérante. En sus, des odeurs d’égouts dans le couloir… qui arrivent dans la chambre.
De plus la terrasse de la chambre est à côté de la terrasse du bistrot, ce qui aurait pu ne pas être un souci en soi si, alors que la fréquentation est faible, il n’avait pas été jugé possible d’allier la tranquillité des clients de l’hôtel et celle des clients du restaurant, avec des clients installés littéralement à moins d’un mètre de nous. Ainsi donc, la terrasse privée ne l’était pas vraiment, et nous nous serions bien passé des conversations de nos « invités malgré nous ». Probablement que eux aussi, d’ailleurs.
Pour couronner notre séjour, alors que nous profitions de notre terrasse, enfin sans « voisins », peu après notre réveil, vers 9h30, retentit le doux bruit du taille-haie utilisé par un charmant Monsieur à qui on a demandé de faire le ménage arboricole, à deux mètres de nous, sans lui préciser qu’il y avait des clients. Au réveil, le « ratata » du taille-haie, on vous le conseille : il n’y a pas mieux.
Quand le Monsieur jardinier s’est rendu compte de la chose, après être allé à sa rencontre, il nous a gentiment proposé d’offrir le café. Malheureusement nous étions déjà suffisamment réveillés.
Il nous a traversé l’esprit à ce moment là d’être dans une caméra cachée …
Tout ça aurait pu se régler par une discussion mais bizarrement aucune des personnes présentes ne semblait pouvoir faire quelque chose pour nous à part nous demander de régler une note pas à la hauteur du service annoncé, .
Le patron est en vacances. Donc nos vacances à nous, semblent devoir s’adapter à ces nombreux dysfonctionnements.
La note a été réglée. Nous ne reviendrons pas. Tout le monde est perdant. Ça peut arriver, des ratés, mais ce qui nous a le plus gêné, c’est l’absence de réaction et de réponse. C’est bizarre quand même de ne pas sentir de désir de bien recevoir …

By Lepine katia
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)

Belle emplacement
Accueil sympathique

Bémol : moquette tachee
Murs abîmée
Terrasse non nettoyer
Pas d'explication sur le spa
Et 6 dans un jacuzzi c'est trop
Vaudrait mieux faire 1h de spa privatif

Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bit disappointing because we were not aware everything would be closed ie. Restaurant, bar, pool, spa literally everything we booked the hotel for wasn't available on a Sunday, probably would have got more at the local ibis for alot less money. This should be considered when pricing rooms for a Sunday night stay.

By Macairet
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Idéal reposant dans un bel endroit

By Daudé
Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Bel établissement si on ne fait pas attention trop aux détails.

By Beauvais
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très bon séjour nous reviendrons sûrement

By Damien
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Le tarif pour une nuit 360€ n’est pas justifié au vu de la qualité moyenne du logement