Hôtel Perier Du Bignon hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)

Comme d’habitude, simplement parfait

Madame, Monsieur Chabot,
Merci pour ce retour positif et pour ces compliments. Nous sommes heureux d'apprendre que votre chambre ait répondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir prochainement,
By CANET
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)

Très satisfaite . Je reviendrai avec grand plaisir

Madame Canet,
Un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre établissement et ses prestations vous aient plu.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Perier du Bignon.
By DEMEZIERES Jean-Jacques
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Séjour plus que parfait dans une ville qui mérite d'être connue. A recommencer, peut-être au moment des Lumières de Laval

Monsieur Demezières,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos compliments. C'est un plaisir de vous lire !
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Perier du Bignon lors de votre prochain passage à Laval, vous pourrez ainsi essayer le restaurant l'Epicurien.
By LGO
Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Excellent hôtel, personnel à l'écoute, compréhensif et très serviable.

Seul petit bémol : le café en chambre est un café lyophilisé en buchette...

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté "Customer Alliance". Nous sommes ravis d'apprendre que le cadre de l'hôtel vous ait plu. Votre remarque sur le café en chambre va être remontée à la direction. Soucieux de la satisfaction de notre clientèle, nous prêtons une attention particulière aux avis de nos clients afin d'améliorer nos prestations.
By Laura Kosters
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

It was a very nice stay, comfortable hotel with everything you need.
I have one remark, it is said that the hotel has a 24/7 room service.. Please make sure that it is 'clear' what can be ordered and when. The service in ordering in the evening hours was a bit awkward..

Thank you for taking the time to share your experience at our establishment. We are delighted that you enjoyed the surroundings of the hotel. Concerned about the satisfaction of our customers, we pay particular attention to the comments of our customers. Your comment on room service will be passed on to management to remedy the problems.
We hope to see you again in our establishment during your next visit to Laval.
It's a pleasure to see you again,
Regards,
The Périer du Bignon team
By Bazin
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Belle expérience avec du personnel très attentionné. Le spa et piscine sont aussi top pour se reposer.

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement et ses prestations vous aient plu.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Perier du Bignon.
By Philippe
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très belle expérience, la seule chose qui nous a manquée dans la chambre est la climatisation (nous sommes arrivés un jour de canicule). Heureusement la piscine était là pour nous rafraîchir

Merci pour ce retour positif. Votre remarque sur la climatisation dans la chambre 4 va être remontée à la direction afin d'y remédier. Soucieux de la satisfaction de notre clientèle, nous prêtons une attention particulière aux avis de nos clients.
Nous espérons vous revoir dans notre établissement lors de votre prochain passage à Laval. Vous pourrez ainsi essayer le restaurant l"'Epicurien".
By garcia
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

très satisfaisants prêt à revenir pou nouveau sejour

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce retour positif. C'est un plaisir de vous lire.
Nous sommes ravis d'apprendre que les prestations de notre établissement vous aient plu.
Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau au Perier du Bignon.
By SAUZEAT
Reviewed: 5 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Un très bon souvenir sur la route des congés.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur notre établissement et pour vos compliments. C'est un plaisir de vous lire !
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous ait plu.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage à Laval.
Au plaisir de vous accueillir,
By Florence
Reviewed: 5 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Excellent stay under 38C high heat weather staff were very professionalisms, nice and friendly. We go back under more normal circonstance ! Great found !