Hôtel Perier Du Bignon hotel logohotel logo

By Lobozzo
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Une parenthèse enchantée et hors du temps qui permet d'oublier les contraintes de la vie quotidienne
Un vrai bonheur

Madame, Monsieur,
Un grand merci pour ces compliments qui nous font extrêmement plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux que votre chambre et le restaurant vous aient plu.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous serions ravis de vous accueillir une prochaine fois.
By Pérennès Catherine
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Un délicieux week-end dans un cadre magnifique. C'est mon 2ème séjour. Je ne m'en lasse pas. Tout est fait pour la satisfaction des clients. Magnifique.

Toute l'équipe du Perier du Bignon vous remercie pour ce retour positif et ces compliments que vous avez pris soin de partager. C'est un réel plaisir de vous lire.
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour vous ait plu et ait répondu à vos attentes. Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois, lors de votre prochain passage à Laval.
By Tahanout
Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Je viens tout les 2 mois à peu près cet hôtel est très agréable pour les chambres tout dépend sur laquelle vous tombez.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
C'est toujours un plaisir de vous accueillir parmi nous. Nous sommes ravis que le cadre de l'établissement vous plaise.
Concernant votre remarque sur la décoration de la chambre, nous disposons de 42 chambres avec une décoration unique, nous pouvons comprendre que toutes les chambres ne soient pas à votre convenance. N'hésitez pas à nous préciser lors de votre prochaine visite le style ou la disposition que vous aimeriez avoir. Nous répondrons avec plaisir à votre demande.
L'équipe Perier du Bignon
Reviewed: 6 years ago (22/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Satisfaisante. Excellente soirée dans un établissement plein de charme.

Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous ait plu.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, lors de votre prochain passage à Laval.
By Savi
Reviewed: 6 years ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Un établissement bien situé à Laval. Accueil agréable et personnel réactif. Si la chambre était de belles dimensions, nous avons trouvé que certaines prestations n'étaient pas au niveau d'autres hôtels 4* (literie, entretien, petit déjeuner). Le prix était raisonnable. Nous n'avons pas testé le Spa, qui est peut-être un atout de cet hôtel.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Vos remarques sur la literie et le ménage vont être remontées à la direction. Soucieux de la satisfaction de notre clientèle, nous prenons très au sérieux les remarques afin d’améliorer nos prestations.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage à Laval, vous pourrez ainsi essayer notre spa ainsi que notre restaurant.
L'équipe Perier du Bignon
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très belle expérience dans cet établissement au moment des illuminations de noël à Laval. Week-end féerique

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que votre séjour à Laval vous ait plu.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous aux beaux jours !
By De Pietr S.r.l.
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

preferisco non tornarci mai più, altamente sconsigliato a nuovi clienti! Assistenza clienti NULLA, risoluzione dei problemi assente.

Signore,

Siamo sorpresi dal tuo commento poiché non sei mai stato nel nostro hotel.
Abbiamo fatturato le tue camere da quando hai annullato il tuo soggiorno lo stesso giorno. Abbiamo seguito la nostra politica di cancellazione che hai ricevuto quando hai confermato il pagamento il giorno della prenotazione.
By MALLET SEBASTIEN
Reviewed: 6 years ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

tres bonne et tres agreable

Un grand merci pour ce retour positif.
Nous serions ravis de voir revoir lors de votre prochain passage à Laval,
Au plaisir de vous accueillir,
L'équipe Perier du Bignon
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)

Belle qualité d’accueil

Un grand merci pour ces compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour et les prestations de notre établissement aient répondu à vos attentes !
Nous espérons vous revoir parmi nous, lors de votre prochain passage à Laval !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
L'équipe Perier du Bignon
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Excellente expérience, nous avons déjà décidé de revenir aux beaux jours

Monsieur Chardonnet,
Toute l'équipe du Perier du Bignon vous remercie pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau aux beaux jours ! Vous pourrez ainsi profiter de nos espaces extérieurs !