Hôtel Perier Du Bignon hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bon séjour dans cet hôtel.

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein notre établissement et pour vos compliments.
Nous espérons que vous réitérerez votre expérience au sein de notre établissement,
By Monteiro Delphine
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Nous avons adoré la suite le cadre et magnifique les pièces son très bien décorer. La salle de bain est très bien, la baignoire spa n’est pas de première génération mais elle est confortable un peu bruyante. Le lit est très spacieux et confortable.
Nous sommes ravis de notre séjour, nous avons du demander en chambre café et tisane que ne sont pas directement proposées dans la suite mais le personnel très agréable a répondu à toutes nos demandes avec le sourire.
Nous espérons vivement y retourner.

Un grand merci pour ces beaux compliments qui nous font très plaisir. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour ait répondu à vos attentes.
Nous serions bien évidemment heureux de vous revoir parmi nous.
A bientôt,
By Libouban
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)

Tres bel hotel
accueil top malgré heure tardive
Halte rapide mais je reviendrai

Un grand merci pour ces beaux compliments.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
By gueguen
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

le menu du soir était tres bien équilibré et présenté ;cuisine tres subtile

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre que le restaurant l'Epicurien ait répondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir parmi nous. Sachez que nous nous occupons d'organiser des repas de famille ou entre amis dans des salles privées.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
L'équipe Perier du Bitnon
Reviewed: 6 years ago (15/10/2019)

Très bonne expérience !
Je reviendrai !!
Merci pour la qualité du service !

Merci pour ce beau compliment. Nous sommes heureux d'apprendre que nos prestations aient répondu à vos attentes.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous,
L'équipe Perier du Bignon
Reviewed: 6 years ago (12/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Excellent accueil et bel hôtel. On s’attend à un petit déjeuner plus qualitatif. Certaines touches de déco et de lumière dans les chambres pour les rendre plus chaleureuses sont encore possible.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié le professionnalisme de l'équipe ainsi que le cadre de l'hôtel. Vos remarques sur le petit déjeuner ainsi que la décoration vont être remontées à la Direction.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,
L'équipe Perier du Bignon
Reviewed: 6 years ago (09/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Je n'ai passer qu'une nuit et si j'ai l occasion de revenir, je ferais en sorte de rester plus longtemps pour bénéficier du spa et de la salle de fitness.
L établissement est très bien entretenu, une belle touche de décoration et de style.
Les personnes y travaillant sont toutes accueillantes, souriantes et à l écoute.

Madame Paitraud,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié l'établissement ainsi que le professionnalisme de notre équipe.
C'est un plaisir de vous lire !
Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau dans notre établissement ! Vous pourrez effectivement, essayer les différentes prestations que l'on propose comme le Spa et le restaurant.
L'équipe Perier du Bignon
Reviewed: 6 years ago (09/10/2019)

très bonne expérience

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes.
Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
A bientôt,
By Vrinat
Reviewed: 6 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Excellente bien qu,'il faisait beaucoup trop chaud pour nous et qu'on ne peut régler soi-même le chauffage

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié la décoration et la propreté de la chambre ainsi que notre restaurant.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau afin de profiter de notre espace bien être.
L'équipe Perier du Bignon
Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Buono professionale colazione abbondante e variegata anche se self service

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi sentimenti sul nostro stabilimento. Siamo felici di sapere che la colazione dell'hotel ha di più.
Saremo lieti di darvi il benvenuto
A presto,
Il team di Perier du Bignon