Hôtel Perier Du Bignon hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Belle établissement confortable et surtout Propre.
Literie de qualité.
Manque la proposition de soirée étape.
Service en salle top avec une petite brunette très pro et très sympa, rien à dire sur son service excellent.

Reviewed: 7 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bonne expérience.

By chanroux
Reviewed: 7 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Depuis ma venu dans chez vous depuis environ 3 ans, j'ai ressentie lors de mes deux derniers passage une baisse au niveau de la cuisine.
Concernant la facturation, il est assez simple de distinguer le siège social des indépendant , en tout cas j'ai du repartir avec une facture sans la bonne dénomination.

Je prends connaissance de votre commentaire. Je suis navrée de votre mécontentement pour la facturation.
Suite à la nouvelle loi Macron du 1er janvier 2018, nous avons dû mettre à jour notre logiciel de caisse qui ressort une seule entête de réservation pour un groupe.
Nous serons ravis de vous accueillir l'année prochaine pour votre réunion annuelle à Laval.
Je vous remercie pour votre compréhension.

By MOURIER
Reviewed: 7 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Dans l’ensemble très bien mais faudra corriger la fenêtre et le chauffage de la nouvelle chambre

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire pour nous informer du problème que vous avez eu dans votre chambre.
J'en informe immédiatement le service de maintenance et vous présente toutes nos excuses.
Je vous souhaite une très bonne journée.
Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain passage sur Laval.
By raffin

parfaite. je reviendrai

Au plaisir de vous revoir
By sylvie
Date of experience: 03/2018

Toujours agréble de faire un séjour dans votre établissement de Laval

Merci à vous.
C'est également un plaisir de vous recevoir.
A bientôt lors d'un de vos prochains passages à Laval
Date of experience: 03/2018

overall very good, breakfast fine but would like more fresh fruits. overall stay very good . great and friendly staff. Thank you very much!

I would like to thank you for talking the time to leave a comment on your stay.
Thank you for your compliments.
We're looking foward to see you again in our hotel.
Bests regards
By RETAILLEAU
Reviewed: 8 years ago (09/03/2018)
Date of experience: 03/2018

expérience satisfaisante dans un cadre qui permet la rupture et de se retrouver dans un espace temps confortable.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Une note maximale est toujours un plaisir pour toute notre équipe.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et serons heureux de vous revoir lors d'un prochain passage à Laval.
Bien cordialement
Reviewed: 8 years ago (07/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ai préféré Dîner en chambre car il y avait des travaux peinture dans la salle à manger, bien que l’on souhaitait que je dîne !

Merci d'avoir pris le temps de poster un avis.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par les travaux à la réception. Nous faisons de notre mieux pour éviter les désagréments liés à ces rénovations.
Nous aurons plaisir de vous recevoir une autre fois lors d'un de vos prochains passages à Laval.
Bien cordialement
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

très bien nous y reviendrons encore...

Merci pour votre commentaire. Ce sera un plaisir de vous revoir.
A bientôt