Based on 93 reviews
Reviewed: 14 years ago (29/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Wir haben das Packet \"vier für drei\"gebucht. Der Obstkorb auf dem Zimmer war lecker. Die Nächte sind sehr ruhig, wir haben lange und tief geschlafen. Das Frühstück ist vielfältig und Spiegelei wird für jeden Gast frisch zubereitet. Alles sehr sauber und das Personal ist nett aber nicht aufdringlich. Zu empfehlen.

Reviewed: 14 years ago (26/03/2011)
Date of experience: 03/2011

meine Frau und ich kommen selber aus der Branche.In einem so sauberen Unternehmen
würden wir sofort gerne selber kochen und servieren -
das ist für uns immer der Spiegel an Bewertung
M.f.G.
H.W.Bauer /Sabine Bruhm

Reviewed: 14 years ago (22/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Das Pesterwitzer Siegel wird seit langer Zeit immer wieder für Geschäftsreisen im Raum Dresden gebucht.

Reviewed: 14 years ago (21/03/2011)
Date of experience: 03/2011

MEin Aufenthalt im Pesterwitzer Siegel, war sehr angenehm. Das Hotel bietet schöne Zimmer zu einem guten Preis. auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Im angrenzendem Restaurant gibt es auch gutes Essen zu fairen Preisen. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes Restzaurant

Reviewed: 14 years ago (14/03/2011)

Internetzugang kostenfrei...........sehr gut!!!!
Fernsehempfang ist mangelhaft, da einige Sender fehlen bzw ausfallen.

Reviewed: 14 years ago (10/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Wie immer, auf meinen Geschäftsreisen in dieser Region, buche ich in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und die positive Atmosphäre.

Reviewed: 14 years ago (06/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Familiär,Individuell und mit funktionierendem kostenfreiem W-Lan.
...................

Reviewed: 14 years ago (05/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Freundlicher Empfang durch die Inhaber und des Personals, Extrawünsche werden erfüllt

Reviewed: 14 years ago (05/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Wie immer, auf meiner Geschäftsreise, buche ich in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und die positive Atmosphäre. Der Arbeitsaltag ist schon hektisch genug, daher freut man sich auf den Pesterwitzer Siegel, dort kann man dann entspannen und den Tag in Ruhe ausklingen lassen.

Reviewed: 14 years ago (13/02/2011)
Date of experience: 02/2011

Das Hotel ist ruhig gelegen mit großem Parkplatz. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Das Restaurant nebenan verwöhnt mit deutschen und österreichischen Gerichten.