Hotel Pflug hotel logohotel logo

Based on 907 reviews across 8 portals
By Ubechel, Roland
Reviewed: 10 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Der Service und die Küche haben über viele kleine Mängel hinweg sehen lassen. Auch die persönliche und herzliche Betreuung durch die Familie Ludwig war super. Einfach ein gut geführtes Dorfgasthaus.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren kleinen Fragebogen zu beantworten und für Ihr Feedback, dass wir sehr zu schätzen wissen. An den kleinen Mängeln werden wir weiterhin arbeiten und hoffen, dass Sie sich bei einem erneuten Besuch von den Fortschritten überzeugen. Bezüglich der Massage bitten wir um Entschuldigung, da es sich hier um ein Missverständnis gehandelt hat. Wir waren überzeugt, dass Sie bei Anreise über den Ablauf informiert wurden und sich, bei Interesse, wieder bei uns melden. Leider wurden Sie nicht informiert und wir haben verabsäumt, nochmals den direkten Kontakt mit Ihnen zu suchen. Bei einem erneuten Besuch werden wir das sehr gerne wieder gutmachen.
By Parting
Reviewed: 10 years ago (26/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Den algemeinen Zustand würde ich als gut Bewerten .
Denn wenn ein Wunsch geäußert wurde war dieser auch am Abend umgesetzt.

By Petra Häuser
Reviewed: 10 years ago (11/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren mit einer Reisgruppe (Alter der Mitreisenden überwiegend 75 ++) dort und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!

By Daniela
Reviewed: 10 years ago (03/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr nettes, Familiär geführtes Hotel !!

By Tennessee
Reviewed: 10 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

I have stayed at the Hotel Pflug while in the area with work. I enjoyed the Pflug so much that I brought my wife with me on vacation.

Reviewed: 10 years ago (08/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Super Familiär geführtes Haus, macht Lust auf wiederkommen.

By Götzinger
Reviewed: 10 years ago (19/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir haben einen Kurzurlaub hier verbracht und waren sehr zufrieden.

Reviewed: 10 years ago (17/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr freundliches und bemühtes Team. Ambiente von etwas altmodischem Charme, aber gepflegt.

By Wörz
Reviewed: 10 years ago (03/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir waren mit Allem rundum zufrieden und können es weiterempfehlen!

By Rupieper Wilfried
Reviewed: 11 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir waren das vierte mal hier , und können wiederum bestätigen das es ei toller Urlaub war. Die Freundlichkeit , Zuvorkommenheit und das fachliche Wissen hat uns wieder sehr beeindruckt. Nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub wieder dort verbringen. Nochmals einen persönlichen Dank an Frau und Herr Ludwig , Frau Herr und dem gesamten Personal.