Hotel Piast** hotel logohotel logo

By Ewa
Reviewed: 6 years ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ogólnie ok., na plus lokalizacja, dobre śniadania, ale za mało stolików i miejsca na śniadaniu, trzeba się było przeciskać pomiędzy stolikami, ciągłe kolejki po kawę, zmieniłabym ekspres (zrobienie kawy trwa b.długo) obsługa restauracji "średnio zadowolona". Brak miejsca przy hotelu na samochód.

By Jiří Šimon
Reviewed: 6 years ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Great value and location. The only thing I disliked was the breakfast room which was rather small to fit all guests. Breakfast looked tasty but we left since it was really chaotic.

Great location, comfortable room

Date of experience: 12/2018

Nie warto przepłacać za 5-gwoazdkowy hotel, mając do dyspozycji hotel Piast , mimo, że ma on tylko 2 gwiazdki.

By Nicole Gorgon
Date of experience: 12/2018

Positiv:
Ausblick zum Bahnhof, Wasserkocher im Zimmer...das war es aber schon!

Negativ: Leider war dieses Hotel ein kompletter Reinfall! Unser Zimmer wurde nicht täglich geputzt - weder gesaugt noch Badezimmerboden gewischt (wie man es eigentlich gewohnt ist), Teebecher und Trinkgläser wurden nicht ausgetauscht, Handtücher sind schon so oft benutzt worden, dass diese schon an den Seiten zerstört waren und zudem war die Bettwäsche nicht sauber (gelbe eingetrocknete Flecken), nach Aufforderung damit diese gewechselt wird, wurde dies nicht erledigt. Wir waren täglich an der Rezeption, damit unser Zimmer geputzt wird (man will dem Hotel ja eine Chance geben, sich von der besten Seite zeigen zu lassen)... Ergebnis: Zimmer sah aus wie vorher. Als ob das nicht schon ausreicht, sind wir ebenfalls täglich an der Rezeption gewesen, da die Putzfrau es nicht mal für notwendig gehalten hatte, Toilettenpapier zu hinterlassen.
Das Doppelbett (Standard-Variante) ist nicht für 2 Leute geeignet, Breite: 1,40 m. Leider ist ebenfalls das Bettlaken nicht passend gewesen und hat die Matratze nicht komplett abgedeckt, Folge: sobald man sich nur auf das Bett hingesetzt hat, erschien schon die Matratze. Besonders ekelerregend fand ich den Anblick, da auf der Matratze schwarze, lange Haare waren (bei blondhaarigen Menschen ausgeschlossen). Einmal mit dem Staubsauger drüber und die Unannehmlichkeit wäre weg gewesen.Noch nie ist mir das in einem, man bedenke 2 STERNE Hotel passiert, dass die Sauberkeit so vernachlässigt wird. Schade eigentlich, da das Hotel saniert worden ist und die Pflege außen vor bleibt.

Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir dieses für 4 Nächte nicht mitgebucht haben - allerdings kann ich sagen, dass man mit 27 zl pro Person ein perfektes Frühstück außerhalb bekommt (wenn nicht sogar günstiger) bspw. in der Bäckerei am Einkaufszentrum Wroclavia (ca. 5 Gehminuten entfernt).

Date of experience: 12/2018

Wszystko w jak najlepszym porządku.

loved Wroclaw, hotel exellant

Date of experience: 12/2018

Idealny nocleg do celów służbowych

Absolutely fantastic!

Reviewed: 6 years ago (06/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Lovely, efficient , friendly staff ! Nice room , great Location ! Love it !