Hotel Piast** hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/05/2018)

................................................

Reviewed: 8 years ago (19/05/2018)

Gut gut

Reviewed: 8 years ago (18/05/2018)

Sehr schönes Wochenende

By Ute Riese
Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Verkehrsgünstig am Bahnhof gelegen aber laut. Bei geschlossenen Fenstern ok.

Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)

Im Allgemeinen gut - das Zimmer war von der Strassenseite und es war zu laut

Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sehr modernes Hotel in zentraler Lage!

Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie für die Meinung verbracht haben, wir sind sehr glücklich, dass der Aufenthalt erfolgreich war, wir hoffen, Sie wieder zu empfangen! mit Respekt - Hotel Piast Personal
By Cathal
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Really enjoyed my stay here!

Dear Guest,

Thank You so much for a nice opinion! We are glad that You spent a nice time in our Hotel, We hope that You will visit us again! Sincerely- Hotel Staff
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)

Empfehlenswertes Hotel-Rezeption könnte mehr Tipps geben - evtl in Deutsch

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie für die Meinung verbracht haben, wir sind sehr glücklich, dass der Aufenthalt erfolgreich war, im Laufe der Zeit werden wir arbeiten, wir hoffen, Sie wieder zu empfangen! mit Respekt - Hotel Piast Personal
Reviewed: 8 years ago (13/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hotel liegt ausgesprochen zentral und hat eine angenehme Atmosphäre. ich hatte nur in den ersten Stunden nach dem Einchecken Schwierigkeiten mit der WLAN-Zugang.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die wir für die Meinung verbracht haben, wir sind sehr froh, dass der Aufenthalt erfolgreich war, wir entschuldigen uns für das Problem mit dem Internet, dies wurde der zuständigen Abteilung gemeldet, wir hoffen, Sie wieder zu empfangen! mit Respekt - Hotel Piast Personal
By Kathleen
Reviewed: 8 years ago (12/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Net hotel aan het station en op wandelafstand van het centrum. Heel vriendelijk en hulpvaardig personeel.
Engelse taal kan nog wat beter. Prijs/kwaliteit een aanrader

Geachte gast, bedankt voor de tijd die we hebben besteed aan het verlaten van de mening
we zijn erg blij dat het verblijf een succes was, bedankt voor de vriendelijke woorden voor het personeel. we hopen je weer te mogen verwelkomen, we nodigen je van harte uit - personeel van Hotel Piast