Hotel Piast** hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und verfügt über schöne Zimmer. Die Anreise mit dem Zug ist perfekt. Mit dem Auto muss man im Hinterhof das Gepäck ausladen und dann das Auto zu einem öffentlichen Bezahlparkplatz bringen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie der Stellungnahme gewidmet haben, wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und das Hotel selbst gefallen haben, wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen! - wir laden Sie herzlich ein! Mit freundlichen Grüßen, das Personal des Piasten Hotels
By Renate
Reviewed: 8 years ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr guter Standard, ein altes Hotel gegenüber vom Bahnhof und fussläufig zur Altstadt, sehr gut und geschmackvoll renoviert.
Kein Aufpreis für meinen Hund, lediglich ein Deposit.

Date of experience: 05/2018

Ein schones Hotel, sehr nah der bahnhof.

By Silvia
Date of experience: 05/2018

Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer war optimal eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Trotz der Nähe zum Bahnhof war es ruhig (bei geschlossenem Fenster.
Alles war sauber. Wir hatten eine schöne Zeit. Danke.

By Bartosz
Date of experience: 05/2018

Ich hatte Zugang zum Internet, aber ich konnte nicht einmal die E-Mail-Seite eingeben, die Geschwindigkeit betrug 0,01 MBit / s, der Dienst konnte mir nicht helfen, Es war so während meines gesamten Aufenthalts

Reviewed: 8 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Gut gelegenes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

By Iveta
Date of experience: 05/2018

Hotel jako celek dobrý, náš konkrétní pokoj byl za trest

Date of experience: 05/2018

Für alle Gäste ca 50 im Frühstücksraum nur ein Kaffeevollautomat. Sehr eng im Frühstücksraum. Zimmer war nicht jeden Tag aufgeräumt

Date of experience: 04/2018

Thank you for your hospitality! Pleasant historical hotel! We've admired the design of bathrooms! It is stunning!
Two development areas are: noise (we could hear the talking at the neighbouring rooms and moving of furniture at the restaraunt) and the rooms are a bit too small.
Other than that - it is a pleasant stay.

Date of experience: 04/2018

Zdziwił mnie mail po niemiecku z prośbą o ocenę pobytu.