Hotel Platzer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
97%

"Excellent"

Based on 2,025 reviews across 5 portals
:
By Kerstin Pflugbeil
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (07/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Im Hotel Platzer fühlen wir uns vom ersten Moment an wohl. Ob am Empfang, die Bedienung im Restaurant, die Zimmerreinigung oder die Fam. Platzer selbst, alle sind immer freundlich und zuvorkommend, lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel vermittelt eine moderne und gleichzeitig urig gemütliche Athmosphäre.

By Gunnar Seitz
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Alles Tip Top !! :-) . Personal super freundlich !!

By Kinast
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Es ist einfach jedes Mal ein Traum, man fühlt sich vom ersten Augenblick an einfach wohl. Das Essen schmeckt immer ausgezeichnet und ist auf hohem Niveau. Dieses Hotel ist in einer zentralen Lage in Gerlos und einfach nur zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Familie Platzer und ihrem gesamten Team. Danke, wir kommen gerne wieder.

By REGINA undDIETMAR
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Verdient zu Recht den Namen Wohlfühlhotel ,das familiär geführt wird,Sind seit 2010 Stammgäste als Paar oder in ganzer Familie,ob mit Auto oder Motorrad .

By Cathy et Jean-Claude
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Des vacances luxueuses à un prix correct ! Un établissement très bien géré par des patrons vraiment sympathiques et accueillant ainsi que toute leur équipe qui est à leur image. Je recommande vivement !

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr modernes familiäres Hotel und ein absoluter Wohlfühlort. Es hat alles gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder!

By René Homberger
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es sind schon ein paar Wochen vergangen, seit meinem Aufenthalt: Ich geniesse jetzt noch die Erinnerung an die schöne Geniesserzeit! Wohlfühhotel heisst das Platzer nicht nur: Es ist Wohlfühlen pur! Herzlichen Dank an die ganze Mannschaft. Und: Ich komme wieder!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wie immer war alles in bester Ordnung - nichts zu beanstanden !

By Bouton
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bon sejour dans une bonne ambiance
Un peu moins de poissons
Toujours un bon accueil

By moutte
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

genial super sejour felecitation au chef de cuisine

Back to Top CERTIFICATE what's this?