Hotel Platzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 1.871 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Ryan Lelie
Gruppe
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Heerlijk verblijf, kom al ruim 15 jaar in gerlos en heb er spijt van dat ik niet eerder in jullie mooie hotel ben verbleven.

Von Arno Rijk
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Goede ligging , mooi appartement, netjes en zeer schoon, zeker voor herhaling vatbaar...

Von Alexandra Zengel
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir waren schon mehrmals hier und auch dieses Mal war es für uns Genuß, Entspannung und Erholung pur!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (03.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

We hadden opnieuw een geweldige vakantie! Dank aan het voltallige team van Hotel Platzer!

Von Botz
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (01.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

l' ambiance est très familiale, la patronne est toujours à l' écoute de ses clients. tout le personnel a fait un effort pour parler en français

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

une expérience très satisfaisante au sein de l’hôtel , vous avez été tous bienveillants et chaleureux , nous vous en remerciant .

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (21.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Wohlfühlhotel verdient seine selbst gewählte Bezeichnung. Kein zu großes Haus, daher sehr persönlich. Die Ankunft ist immer wie ein Heimkommen. Beim Abschied Freude auf das nächste Mal.

Von Lucia Braun-Munzinger
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (20.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir waren wieder begeistert von unserem Aufenthalt in Ihrem Haus!

Von Pieter swaanen
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

We hadden geboekt via de site maar moesten de datum door ziekte verplaatsen .
Dit was geen enkel probleem . het hotel gaf ons direct andere data om te komen .
Super geregeld

verblijf was perfect

Von Steffen Fugmann
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

sensationell, super freundlich, internationaler Flair

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?